мне нравится металл и дерево. точить пилить клеить вырезать... все такое. и кожа еще. запах особенно.Очень хорошее хобби!
Формально должны в этот год. Но спишут на ковид, скорее всего. Однако он прекрасен, подсуну, Боря чет Парсонса не любитМне кажется её никогда не "закончат")) может тоже легенда какая-то, как в Кельнском соборе))

Ничто человеческое)) прогоните меня спатьНовая тема, за несколько часов 12 страниц, 17 зрителей, а форум то еще как пьющий![]()

Ничто человеческое)) прогоните меня спать![]()
это развлечение))))) кольцо сделано из скобок от картонных коробок))))@Chaos, вот на других такие вещи очень нравятся, вот прям очень, а сама - дитя дорогого минимализма)
В моём восприятии, алкогольные напитки - это праздничные напитки, украшение стола, не повседневное.С подачи шипучки![]()
открываю тему для...как бы это помягче)) в общем, дело было вечером (в пятницу), делать было нечего (ну или есть чего, но забили) и так уж получилось, что остались в одиночестве) вот для этого и создана тема - берём горячительное и ищем виртуальных
собутыльниковсобеседников под него здесь)
Красиво у тебя выходит.
Ой еще бы выбраться туда :) На новогодние хотели поехать на лыжах покататься, но Мишка заболел прям 30 декабря, и ессно никуда мы не поехали. Мы привязаны к его работе и Леркиной школе ессно.в Праге вообще вкусное пиво, вам понравится уверена