Да, тоже думаю о постельке))) спать, ночью надо спать! © Лючия.Пойдёмьте спать, а то мне одной скучно и обидно
Конечно я)@Nicole, о боги, это ручками сделано?) Ты?)
я и говорю - подставка для паяльника. у меня такая же.У меня хобби - стендовый моделизм. Лупа на странной ножке называется 3-я рука, при пайке помогает :)
Кропотливая работа, дверь особенно понравилась.
Спасибо!@Nicole, красиво, правда) всегда испытываю искреннее уважение к тем, кто может делать такую красоту ручками) респект)
Когда получатся. Вот представь, существует такой условный скульптор Бернини, старший или младший, не важно. И вот стоит у него рядом с завалинкой куб мрамора и ему - когда и как? В творчестве важен процесс, а не результат, без процесса - результат акционизмом будет. Так и будем наслаждаться процессом пока...А-а-а поделки показывать когда будешь?
Хаос,( я правильно твой ник?), что паяешь? Скульптуру?я и говорю - подставка для паяльника. у меня такая же.
Ну подождём, чего уж)))Когда получатся. Вот представь, существует такой условный скульптор Бернини, старший или младший, не важно. И вот стоит у него рядом с завалинкой куб мрамора и ему - когда и как? В творчестве важен процесс, а не результат, без процесса - результат акционизмом будет. Так и будем наслаждаться процессом пока...
В конце концов Вавилонскую башню и Титаник строили для результата. А Саграда Фамилиа - уже процесс, хотя в этом году должны закончить вроде.
Мне кажется её никогда не "закончат")) может тоже легенда какая-то, как в Кельнском соборе))А Саграда Фамилиа - уже процесс, хотя в этом году должны закончить вроде.
Не, мы не дождёмся, он мне уже обещалНу подождём, чего уж)))
"эта музыка будет вечной")))всякое... то колечко, то наушники...Хаос,( я правильно твой ник?), что паяешь? Скульптуру?
Не ну я конечно пьяная, но наивной то не стала))) Однако лайками раскидалась, это конечно показатель нетрезвом. Ты обнимаешь всех, я - люблю)))Не, мы не дождёмся, он мне уже обещал"эта музыка будет вечной")))
У меня "люблю" тоже дружит исключительно с коньяком)) а винище - видишь - с обнимашками)))Не ну я конечно пьяная, но наивной то не стала))) Однако лайками раскидалась, это конечно показатель нетрезвом. Ты обнимаешь всех, я - люблю)))
Тоже пойду скоро в люлю)))
Очень хорошее хобби!всякое... то колечко, то наушники...