-
Все сообщения в теме
- Модератор
Твой стишок для совсем пьяных?)))Вы пейте пока)
Значит нас уже двое)Приветик!
Я тоже трезвая ...
Не только в пятницу.
Всегда)
А если ещё и его тёщинка будет в придачу)))с пьяным мужчиной еще интересней )))
Ну если честно, во мне сейчас немного плескается коньяка.Ну вы же не по настоящему пьяные. Играете.
Хотела стишок посвятить
На огонь можно смотреть долго, да, понимаю, не шучу![]()
А если ещё и его тёщинка будет в придачу)))
Ну да.Твой стишок для совсем пьяных?)))
Марвин, у тебя стол маньяка. Ты кого там разделываешь постоянно?
Ловлю себя на мысли, что хочется ставить одни "обнимашки"наверно хватит, да?))))
с щипцами? кажется подставка для паяльника.Марвин, у тебя стол маньяка. Ты кого там разделываешь постоянно?
Пс.да вон же, за бутылкой в нижнем правом углу. Лупа что- ли, на странной ножке?
Не то слово! Скажи gay - и все, даже вебстер пасует, а раньше было парень. А теперь пидорас, и от неиспорченных людей можно по морде лица выхватить. Поэтому в европу, пока оне хохлобешенцев не переработают, я не ходок. Может потом, на пенсии...вот они дикие.
мне там никогда не нравилось. будут у нас на колыме - милости просим.Не то слово! Скажи gay - и все, даже вебстер пасует, а раньше было парень. А теперь пидорас, и от неиспорченных людей можно по морде лица выхватить. Поэтому в европу, пока оне хохлобешенцев не переработают, я не ходок. Может потом, на пенсии...
Незабываемо)))а вот это уже лишнее! )))
У меня хобби - стендовый моделизм. Лупа на странной ножке называется 3-я рука, при пайке помогает :)Марвин, у тебя стол маньяка. Ты кого там разделываешь постоянно?
Пс.да вон же, за бутылкой в нижнем правом углу. Лупа что- ли, на странной ножке?
Лючия, держись, не сдавайся! Вот сейчас сова уухнет три раза, и пойдем храпеть.Ловлю себя на мысли, что хочется ставить одни "обнимашки"наверно хватит, да?))))
У меня такая лампа-лупа на такой ножке для черчения.Лупа что- ли, на странной ножке?
А-а-а поделки показывать когда будешь?У меня хобби - стендовый моделизм. Лупа на странной ножке называется 3-я рука, при пайке помогает :)
сейчас сова уухнет