-
Все сообщения в теме
- Панель управления
- #3,381
Очень приятно! Я Галина)Оооо, в прошлую пятницу Маша пыталась выяснить это четыре разаlol1 Алиса)
Как тебе у нас?
Очень приятно! Я Галина)Оооо, в прошлую пятницу Маша пыталась выяснить это четыре разаlol1 Алиса)
И мне очень приятноОчень приятно! Я Галина)
Как тебе у нас?

:Привет. Тогда давай по бокальчику за ЛючиечкуЯ очень спешила Чтобы выпить с тобой) Привет)
За счастье Лючии!Привет. Тогда давай по бокальчику за Лючиечку
![]()

Бокальчиков нужно много!Надо же выпить за Катю всем вместе? Я на работе, потом на подработке, потом тренировка
какое византийское коварство...Очень приятно, Максим, теперь хоть буду знать кого проклинать если что)

а хто ушол?Круговорот Максимов на Диалоге, однако! Один от нас ушёл в туман, другой пришёл, пушистенький весь и холёсий)![]()
@Татарский , тоже Максим)а хто ушол?

/взял Малинку наручки, дал бутылку шампанского и принялся укачивать/А сейчас пришли и расшумелись. Разбудили меня. Еще скажите, что пить снова заставите? Где вы раньше были? А? Я вас спрашиваю!![]()

/взял Малинку наручки, дал бутылку шампанского и принялся укачивать/
Малинка, Малинка, не гневайся, Малинка...
О, вот почему сирень - мой любимый цветок!на белорусском "галина бэзу" значит "ветка сирени" )))

а шо, Марвин не кавалер штоле?@Арх_Ангел, от каких кавалеров? Или ты позвал своих воображаемых друзей?![]()

Кавалер, но когда я печатала сообщение, его еще не было))а шо, Марвин не кавалер штоле?

Тоже сирень люблю, хоть и не ГалинаО, вот почему сирень - мой любимый цветок!

вчерашних стриптизеров)@Арх_Ангел, от каких кавалеров? Или ты позвал своих воображаемых друзей?![]()
Говорю ж - воображаемые друзья ))вчерашних стриптизеров)