О, ты и тут) Что пить будем?"Никто кроме нас"
![]()
/посмотрел вокруг/О, ты и тут) Что пить будем?

Возможно, когда-то, но не сегодня:/посмотрел вокруг/
мда... пустые бутылки от шампанского повсюду валяются, воздушные шарики, увядшие цветы, окурки и разбиты пластинки...
/почесал макушку/
надо бы конечно тут прибраться будет...
потом...
может...
![]()
:Нет.../вспомнил Машу/...
Ты Гладиатор смотрела?
![]()
да...Возможно, когда-то, но не сегодня::

тогда МаксимНет...

Все уже приняли на грудь, кто сколько смог... а кто не принял - тот не смог...Сегодня никто не пьет?![]()

Уже бегу, главное, не разбить пока добегу:да...
/подошёл к спящей в углу Ухтышке в серпантине и конфетти и потыкал в неё ногой/
- Э-эй, Пушистииик, шо-нить осталось вообще?
- Муэээуэээ..., - промычала недовольно Ухтышка и перевернулась на другой бок...
вот он, развившийся естественный интеллект во всей красе, полюбуйтесь...
эх, что бы вы без архангела делали...
/взял шашку, бутылку/
ну, Алиса, подставляй бокалы
![]()
![]()
:Очень приятно, Максим, теперь хоть буду знать кого проклинать если что)тогда Максим![]()
Какие все быстрые:Все уже приняли на грудь, кто сколько смог... а кто не принял - тот не смог...![]()
:Круговорот Максимов на Диалоге, однако! Один от нас ушёл в туман, другой пришёл, пушистенький весь и холёсий)тогда Максим![]()

Оооо, в прошлую пятницу Маша пыталась выяснить это четыре разаlol1 Алиса)@Celestial Oriel, а тебя как зовут?![]()
Я очень спешила:cray1: Чтобы выпить с тобой) Привет)Зима сидела тихонько и пила за Катюшку в гордом одиночестве, потому что больше никто не пришел

Надо же выпить за Катю всем вместе? Я на работе, потом на подработке, потом тренировкаА сейчас пришли и расшумелись. Разбудили меня. Еще скажите, что пить снова заставите? Где вы раньше были? А? Я вас спрашиваю!![]()