Вы все такие разные - добрые и не очень, колючие и мягкие, честные и опять же не очень... но я всё понимаю - жизнь учит растить панцирь... и всё равно я вас лю!
Ну милота жИ)А, всё равно скажу, тем более, что не сильно я прям и пьяная
Я люблю вас, людиВы все такие разные - добрые и не очень, колючие и мягкие, честные и опять же не очень... но я всё понимаю - жизнь учит растить панцирь... и всё равно я вас лю!
![]()

МилоА, всё равно скажу, тем более, что не сильно я прям и пьяная
Я люблю вас, людиВы все такие разные - добрые и не очень, колючие и мягкие, честные и опять же не очень... но я всё понимаю - жизнь учит растить панцирь... и всё равно я вас лю!
![]()
пришёл:лапусь, иди сюда
:Дай потискаю тебя, нервы успокоюsarcastic1пришёл::
Ты выздоравливаешь? Как ты?Здрасте!
Я уже не знаю, в какой теме меньше лицемерия. В общем, попыталась поздороваться, мож не забанят за это.:shok1:
Бильчонак,Здрасте!
Я уже не знаю, в какой теме меньше лицемерия. В общем, попыталась поздороваться, мож не забанят за это.:shok1:

Да мы уже норм. И мелкий успел переболеть и выздороветь. Сегодня его выписали, завтра в люди хачапури жратьТы выздоравливаешь? Как ты?

Не смотря на то, что во время болезенок я жру, как не в себя, а в данной ситуации я налегала на харчо, контуччи и конфеты, все равно минус килоБильчонак,
ты там выздаравела уже?
нагуляла пару ценных кило на попи?
![]()

Скорострелы вы) умницы)Да мы уже норм. И мелкий успел переболеть и выздороветь. Сегодня его выписали, завтра в люди хачапури жрать![]()
Привет ещё раз, дорогаяЗдрасте!
В этой теме пока можно. Ключевое слово "пока"
Но мы с тобой точно не потеряемся 
архангел очень опечален и расстроен!Не смотря на то, что во время болезенок я жру, как не в себя, а в данной ситуации я налегала на харчо, контуччи и конфеты, все равно минус кило![]()

Ну, не такие и скорострелы, у нас с мужем активных дней помирания было по 3-4, а малой безсимптомно по потолку ходил. Ну а дочь заграницей, ее не зацепилоСкорострелы вы) умницы)

Нормально, я с конца марта 17 кг сбросила, так что этот 1 кг чисто шлифовочныйархангел очень опечален и расстроен!
цэльный килограм(!!!) красоты почём зря пропал...
одни убытки
![]()