Да. Тоже видела эту новость. Печально.умер Чендлер из Друзей
![]()
Да. Тоже видела эту новость. Печально.умер Чендлер из Друзей
![]()
Слушай, ну он даже поддатый приятнее некоторых трезвее трезвыхЛепс частенько пьяным выступает, это недостойно уровня концерта.

умер Чендлер из Друзей
![]()
обожаю мэттью пэрри... 54 года!!! Матка боска! Ну как так-то...Ну... к чести тех, кто попал под мою пьяную любвеобильность, ни один не поржал надо мной, все как-то так, с пониманиемДа ладно!
Пьяную влюблённость считаю простительной.

Пора завязывать бухать перьевой)...а то как Метью залезишь в джакузи и сердце кирдыкумер Чендлер из Друзей
![]()
Щас собираем на стол... Грибочки соленые достали...
Решили с женой вспомнить свою комсомольскую юность...
Поздравляю всех причастных с днем Комсомола...

Зависимости.Обе.обожаю мэттью пэрри... 54 года!!! Матка боска! Ну как так-то...
Да, я уже пошла почитала, не знала... ну тогда понятно, да... когда чел запускает программу самоуничтожения, тут уже никто ничем не поможет...Зависимости.Обе.
Очень жаль.
Прочла "выплакать". Долго думала)столько глинтвейна вылакать![]()
Не могу сказать, не слежу за его творчеством, не мой кумир..Малежик еще поёт?![]()
Что за предвзятость... Еще н её пробовал, а уже хрень, че за люди пошли..Галя бы такую хрень никогда не назначила.
Ты как дорогая?Прочла "выплакать". Долго думала)

Не угадал)@Динь-День принялась отважно ругать попсу
и клеймить её позором.
сразу видно
что с самого раннего утреца
времени даром не теряла
а как следует подзаправилась
![]()
С утра спортклуб) Ток гребусь)@Динь-День,Не угадал)С утра спортклуб) Ток гребусь)
А лучше б прибхнула)))
И это, попса попсе рознь, так что не обобщай)preved1

Время быстрее, дел больше@Ария, ага, я сегодня тоже тоже подорвалась в 7 утра, хотя легли уже во втором часу - гости были
Странное дело кстати... Почему-то щас гости в принципе редкость... а помню когда мелкой была, в нашем доме постоянно собирались люди, отчим хорошо играл на гитаре... почему всё это уходит?...
Да вроде у родителей наших их было не меньше, да и трудностей хватало...Время быстрее, дел больше

Я не постила ножки и сиськи
Но были свободные часы на гостевания) я не знаю, где их взятьДа вроде у родителей наших их было не меньше, да и трудностей хватало...
Привет, дорогая![]()