@Динь-День,Все по теме, день шампанского, значит день шампанского)
@Арх_Ангел , когда там день водки и селедки?![]()
ты же знаешь прекрасно сама
что для нас
ограничений на водку и силётку патшубай
по дням не предусмотрено

@Динь-День,Все по теме, день шампанского, значит день шампанского)
@Арх_Ангел , когда там день водки и селедки?![]()

Не, ну за торт, конечно, могу и...в общем много чего могу) А за конфеты с коньяком и вовсе))будешь себя хорошо вести - ещё и тортик найдём![]()
И не поспорить) а так хотелось))Это Лисяш![]()

Ну мы канеш профессионалы....но можем подыграть)Та не, я прост из дали зашёл...ну мало ли вы тут настолько заспиртованы, что я не осилю вашу норму))

Учись , студент)))
У самурая нет цели, только путь)@Лючия,
не в обиду тебе будет сказано
но
эта ведьма не только лишь "северное сияние"
регулярно глушит
она даже однажды
осилила "восхождение на эверест"!
и даже спуск!!!
я честно пытался неоднократно
но всякий раз
погибал на полпути..
![]()

Лисяш?Меня спроси, систер
Это Лисяш
![]()
И не поспорить) а так хотелось))![]()

@Закат , колись, по другим ресурсам шастаешь?) Видишь, девушка интересуетсяЛисяш?
А на других ресурсах есть похожий ник?

Не, ну это не серьезно) Разве с таким отношением к делу...я смогу добиться ваших достижений в распитии......но можем подыграть)![]()

Шастаю, як сволочь последняя, шастаю...но последнюю пару лет, как читатель...)@Закат , колись, по другим ресурсам шастаешь?)
Тот о ком ты думаешь-не я) Лисяш у меня только на ещё одном форуме был...но он(форум) умер давно...Лисяш?
А на других ресурсах есть похожий ник?
Я с первого момента знала , что я правильно зашла)

Ты знаешь о ком я подумала?Тот о ком ты думаешь-не я) Лисяш у меня только на ещё одном форуме был...но он(форум) умер давно...
В остальных да, лисоподобные ники в основном)

"Кофе" забыл
Наш главный утренний напиток!
Ну вообще прекрасно! Нюх не пропьешь! Коньяк сразу учуял)))@Закат,
ты главное помни
что "чай" - это тут виски с колой
а "тортик" - это коньяк.
по госту @Лючия
![]()

О чем ты?Мы тута все простые как двери)preved1Ну вообще прекрасно! Нюх не пропьешь! Коньяк сразу учуял)))
ПыСы:Как же у вас, на форуме, шифровки любят...)

Есть такое) образ был взят не с пустого места) ну при общении ты и сама заметишь)Просто напомнил один ник.
@Закат , любишь лис?![]()
Предполагаю) Потому как по этому нику, часто у меня задавались тем же вопросом)Ты знаешь о ком я подумала?![]()
Счас) В нашем заведение бокалы ток под благородные напитки)Плесните в мой бокал кефир

С тем Лисенышем как то непонятно закончилось)Есть такое) образ был взят не с пустого места) ну при общении ты и сама заметишь)
Но постепенно отхожу от этого...)
Предполагаю) Потому как по этому нику, часто у меня задавались тем же вопросом)

Двери разные бывают...так что не аргумент)О чем ты?Мы тута все простые как двери)
У меня с одним человеком закончилось непонятно...и Лисенышом он меня не называл...но я послежу за тобой):wink1:С тем Лисенышем как то непонятно закончилось)
Главное, что б не как кефир просроченный...)Посмотрим как с тобой выйдет)![]()
Наш Лисяш тут вполне себе безобидный был, насколько я запомнилаС тем Лисенышем как то непонятно закончилось)
Посмотрим как с тобой выйдет)![]()

Да мой тоже добрячелло был( есть).Наш Лисяш тут вполне себе безобидный был, насколько я запомнила
Кстати, @Закат , а чего старый ник не оставил?) Прикольно было - Лисяш)