Это ее фантазии.Но позиционирует же как он)
Это ее фантазии.Но позиционирует же как он)
А не пофиг ли?)Это ее фантазии.
Ну и земля ему пу...тьфу....ей....тьфу...в общем пусть носит сей ник и возрадуется) Что ж теперь делать, лишь бы меня не ассоциировали)Я не требую от тебя твои ники, боже упаси. Просто сообщила, что ник "Лис" ассоциируется с не сильно здоровой дамой-бучем.

Ностальгия в глаз попала?)с архангелом на юрфаке в одной группе Аня училась (кстати Ань было просто зашкаливающее количество)
и фамилия у неё была Одинокая.
очень хорошая барышня. вся такая миниатюрная и утончённая...
можно было взять на руки и стометровку пробежать.
щас уже не Одинокая
замужем
![]()
Интересно, а здесь есть такие? которые ощущают себя "перевёртышами"?это вряд ли) не лечится))

Интересно, а здесь есть такие? которые ощущают себя "перевёртышами"?![]()
Всё возможно))Я о том же)лишь бы меня не ассоциировали)
Пофик. И?А не пофиг ли?)
И интересно одновременноПофик. И?

Было время, когда хотелось быть парнем)Интересно, а здесь есть такие? которые ощущают себя "перевёртышами"?![]()
да ладно... а сейчас это растворилось?Было время, когда хотелось быть парнем)

Ну, есть люди, делающие шаги к своей мечте. А эта Анна - чисто потрындеть. Блабла на пустом месте. При этом политика партии не вяжется с ее этим вот. Двойные стандарты, крч..И интересно одновременно![]()
Ну может ей это что-то даёт... какие-то внутренние преференцииНу, есть люди, делающие шаги к своей мечте. А эта Анна - чисто потрындеть. Блабла на пустом месте. При этом политика партии не вяжется с ее этим вот. Двойные стандарты, крч..

А сейчас некогда)))да ладно... а сейчас это растворилось?![]()
Ой, не знаю. Сидеть на форуме и басить: "я сказал", "я сделал", а потом вывалить фотку с сиськами под толстовкой - ну такое себе)Ну может ей это что-то даёт... какие-то внутренние преференции![]()
ну да... ))) не логично...Ой, не знаю. Сидеть на форуме и басить: "я сказал", "я сделал", а потом вывалить фотку с сиськами под толстовкой - ну такое себе)
Это да, удивительное)Ой, не знаю. Сидеть на форуме и басить: "я сказал", "я сделал", а потом вывалить фотку с сиськами под толстовкой - ну такое себе)