:
На работе проставилась. Заказала шашлыки. Выпила бокал вина. Вроде норм доехала. Переживала, что прививку от гриппа сделали, я еще больная немножко была. Ну вроде ничего
Сегодня попался тикток девушки, которая разговаривает как маленькая девочка со своим парнем. Мимика, голос, шепелявость, картавость, как малышня. Так вот в комментариях мужики сплошь писали, что хотят себе такую жену. Что не так с мужчинами?
им кажется, что это по пути наименьшего сопротивления) сказал "сиди" - сидит, сказал "иди" - идёт... невдомёк, бедолагам, что как раз вот такие "малышки" при необходимости ведут себя зверски продуманно) наверно... но это неточно))Не сборище потенциальных педофилов?Сегодня попался тикток девушки, которая разговаривает как маленькая девочка со своим парнем. Мимика, голос, шепелявость, картавость, как малышня. Так вот в комментариях мужики сплошь писали, что хотят себе такую жену. Что не так с мужчинами?
Меня смущает, что это латентная педофилия, когда возбуждает и влюбляет "я сисяс зляя". И все это с детской мимикойим кажется, что это по пути наименьшего сопротивления) сказал "сиди" - сидит, сказал "иди" - идёт... невдомёк, бедолагам, что как раз вот такие "малышки" при необходимости ведут себя зверски продуманно)
Об этом и подумалаНе сборище потенциальных педофилов?
Самоутвердиться ещё за счёт дурочки. Вообще когда рядом ущербный партнёр, выглядишь выигрышно. Как некрасивая подружка рядомОб этом и подумала
Наверное, комментарии терли, чтобы только хорошие были. Но выглядит пугающе
Ага тож)В общем, я шокировалась и подумала, что нафиг мне это все)))

Это я понимаюСамоутвердиться ещё за счёт дурочки. Вообще когда рядом ущербный партнёр, выглядишь выигрышно. Как некрасивая подружка рядом
да наверно уже раза 3 от туда шприцом все выкачивали и чаем наполняли.Пробовали?
Там болезненное восприятие реальности.Это я понимаю
И о чем Лючия тоже)
Но блииин, там же совсем детство
Закусывать это хорошо....но я б выпила)![]()
Закусываем!

Пятница или не пятница?)