Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 5 "Мы в ответе за тех, кого напоили..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 275 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
15:51
24 Сен 2023
1,836
190
2

Нас , товарищи алкоголики , с днем шампанского)Еще и пятница::biggrin1::
Сам бог велел упиться):sarcastic:

Вложения

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
16:51
14 Дек 2019
15,847
130
1
1

@Мавка , Катюня, ну чего ты там, пьёшь?:jc-flirt:
На работе проставилась. Заказала шашлыки. Выпила бокал вина. Вроде норм доехала. Переживала, что прививку от гриппа сделали, я еще больная немножко была. Ну вроде ничего

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Сегодня попался тикток девушки, которая разговаривает как маленькая девочка со своим парнем. Мимика, голос, шепелявость, картавость, как малышня. Так вот в комментариях мужики сплошь писали, что хотят себе такую жену. Что не так с мужчинами?

Лючия

Лючия

Модератор темы
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Сегодня попался тикток девушки, которая разговаривает как маленькая девочка со своим парнем. Мимика, голос, шепелявость, картавость, как малышня. Так вот в комментариях мужики сплошь писали, что хотят себе такую жену. Что не так с мужчинами?
:ag: им кажется, что это по пути наименьшего сопротивления) сказал "сиди" - сидит, сказал "иди" - идёт... невдомёк, бедолагам, что как раз вот такие "малышки" при необходимости ведут себя зверски продуманно) наверно... но это неточно))

Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
15:51
24 Сен 2023
1,836
190
2
Не сборище потенциальных педофилов?

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
:ag: им кажется, что это по пути наименьшего сопротивления) сказал "сиди" - сидит, сказал "иди" - идёт... невдомёк, бедолагам, что как раз вот такие "малышки" при необходимости ведут себя зверски продуманно)
Меня смущает, что это латентная педофилия, когда возбуждает и влюбляет "я сисяс зляя". И все это с детской мимикой
Там не глазками похлопала, а полностью поведение и разговор ребенка

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1

Наверное, комментарии терли, чтобы только хорошие были. Но выглядит пугающе
Самоутвердиться ещё за счёт дурочки. Вообще когда рядом ущербный партнёр, выглядишь выигрышно. Как некрасивая подружка рядом

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
В общем, я шокировалась и подумала, что нафиг мне это все)))
Ага тож)
Меня еще удивляют тупые и беспомощные, а может я им просто завидую..
Ну ладно девушки давайте за Катину днюху, и пригубим по глоточку, ну или...:alco-one:
KQD6R.gif

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Самоутвердиться ещё за счёт дурочки. Вообще когда рядом ущербный партнёр, выглядишь выигрышно. Как некрасивая подружка рядом
Это я понимаю
И о чем Лючия тоже)
Но блииин, там же совсем детство

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ