Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 5 "Мы в ответе за тех, кого напоили..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 275 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
18:32
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Утра всем, люди, непременно доброго, нашего, пятничного :girl-in-love:
Здасьте :d-coffee:
Красота какая. Жаль растает
A6CBEE7F-6643-4A02-A30A-3CFA8874528F.jpeg

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Лючия,сегодня хочу рыбник испечь, но рыба щука, а она с костями... Так вот думаю серединную кость вырежу, а филе пропущу через мясорубку мелкую, в фарш. Только это наверно уже не рыбник а просто рыбный пирог будет)

Лючия

Лючия

Модератор темы
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
:jc-flirt: с утра у нас тут только "кофе") обычно Архангел разносит, но он в последнее время вообще ведёт себя безобразно :parting: придётся мне) наш утренний пятничный "кофе" -

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
:jc-flirt: с утра у нас тут только "кофе") обычно Архангел разносит, но он в последнее время вообще ведёт себя безобразно :parting: придётся мне) наш утренний пятничный "кофе" -

Разрешите и мне глоточек сделать, добрая пятница пришла. Всем доброго утра

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50

Какой кофе) праздновать начинаем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ