Какая ерунда..нее, этого не боюсь - если снимут, значит гдето я накосячил по жизни.
каков вопрос, таков ответ.Какая ерунда..
о, хулиганка наша пришла
вспомнила Тора
как он рассказывал как пришёл на какой-то форум и после фразы "добрый день" полетел в бан
все помню сошлись во мнении, что это "хамство редкостное"
@Лючия, ну вот и Солнце выглянуло preved1
не называй меня "солнцем", пожалуйста, как угодно, только не солнцем!
голубая Луна?не называй меня "солнцем", пожалуйста, как угодно, только не солнцем!
![]()
Привет, дерзкая)Доброго времени суток, людипервый день отпуска - полёт нормальный
себя в порядок немножко привела, кой-какие дела поделала... как-то время даже в отсутствии работы прошло незаметно) так что, здесь я, с вами и как говорил Владимир наш Семёнович - "Не волнуйтесь — я не уехал, И не надейтесь — я не уеду!"©
![]()
видимо интонация у тебя была едкая! )вспомнила Тора
как он рассказывал как пришёл на какой-то форум и после фразы "добрый день" полетел в бан
все помню сошлись во мнении, что это "хамство редкостное"
![]()
ну хорошо хоть понималка работает.моя твоя снова не понимает
![]()
видимо интонация у тебя была едкая! )
смари, тоже добазаришься))Ой девочки, шо за день ...смари, тоже добазаришься))
а меня за что?!смари, тоже добазаришься))

Ой девочки, шо за день ...
у меня оооочень хороший! * мужчины, сделайте вид, что не видите * - я наконец-то сделала пилинг, сижу как кошками ободранная, красиваяяяяя!
зато потом когда подзаживёт, будет замечательно всё) и вообще, оказывается так много успеваешь когда никуда не торопишься... 
Какой делала?у меня оооочень хороший! * мужчины, сделайте вид, что не видите * - я наконец-то сделала пилинг, сижу как кошками ободранная, красиваяяяяя!
зато потом когда подзаживёт, будет замечательно всё) и вообще, оказывается так много успеваешь когда никуда не торопишься...
![]()
Мне эту хочетсяЭто иногда полезно для психики
Наверное)
Надо бы теперь сюда притащить всякие панковские песни