Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 5 "Мы в ответе за тех, кого напоили..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 273 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лючия

Лючия

Модератор темы
00:34
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
:ag: вспомнила Тора :ag: как он рассказывал как пришёл на какой-то форум и после фразы "добрый день" полетел в бан :ag: все помню сошлись во мнении, что это "хамство редкостное":ag:

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Доброго времени суток, люди :girl-in-love: первый день отпуска - полёт нормальный:ag: себя в порядок немножко привела, кой-какие дела поделала... как-то время даже в отсутствии работы прошло незаметно) так что, здесь я, с вами и как говорил Владимир наш Семёнович - "Не волнуйтесь — я не уехал, И не надейтесь — я не уеду!"©:ag::jc-flirt:
Привет, дерзкая)

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
:ag: вспомнила Тора :ag: как он рассказывал как пришёл на какой-то форум и после фразы "добрый день" полетел в бан :ag: все помню сошлись во мнении, что это "хамство редкостное":ag:
видимо интонация у тебя была едкая! )

Лючия

Лючия

Модератор темы
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
:jc-flirt: у меня оооочень хороший! * мужчины, сделайте вид, что не видите * - я наконец-то сделала пилинг, сижу как кошками ободранная, красиваяяяяя! :ag: зато потом когда подзаживёт, будет замечательно всё) и вообще, оказывается так много успеваешь когда никуда не торопишься... :5+5:

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
:jc-flirt: у меня оооочень хороший! * мужчины, сделайте вид, что не видите * - я наконец-то сделала пилинг, сижу как кошками ободранная, красиваяяяяя! :ag: зато потом когда подзаживёт, будет замечательно всё) и вообще, оказывается так много успеваешь когда никуда не торопишься... :5+5:
Какой делала?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ