А
Бусики? Бусики есть?не нужна мне дешевая слава, но тряпочки всякие есть, притягивающие взгляд.
Бусики? Бусики есть?не нужна мне дешевая слава, но тряпочки всякие есть, притягивающие взгляд.
Тряпки ничто, человек все..не нужна мне дешевая слава, но тряпочки всякие есть, притягивающие взгляд.
сейчас нет. но есть брошки, но редко их одеваю, чтобы глазливые людишки не завидовали.А
Бусики? Бусики есть?
сейчас нет. но есть брошки, но редко их одеваю, чтобы глазливые людишки не завидовали.
янтарный цвеотк, паучок серебряный с шунгитовым брюшком.А что там у тебя за брошки что завидовать можно? Бриллианты с коллекции Людовика 4?
Это иногда полезно для психикиНадерзила, вспылила че то
Да уж, обзавидоваться можно..янтарный цвеотк, паучок серебряный с шунгитовым брюшком.

И? Лю прибежит сломя голову их слушать?Это иногда полезно для психики
Наверное)
Надо бы теперь сюда притащить всякие панковские песни
у меня есть черная футболка с розами, среди психов - неуместная. в диспансер ношу - что попроще.Да уж, обзавидоваться можно..![]()
нет подожди, ты нужна нам здесь!Ну
все я в солидарность с Лю тоже ухожу в самобан, гудбай!
Поддержать свободомыслие жеИ? Лю прибежит сломя голову их слушать?
А что так, думаешь психи футболку с тебя снимут?у меня есть черная футболка с розами, среди психов - неуместная. в диспансер ношу - что попроще.
многа дней грустил карольНадо бы теперь сюда притащить всякие панковские песни
Ага щас, , когда Лю вернёте тогда и поговорим!нет подожди, ты нужна нам здесь!

Ой прости не догадалась, старая сталаПоддержать свободомыслие же

Ай кант контрол май фингерсмнога дней грустил кароль
не знал народ что за беда
нее, этого не боюсь - если снимут, значит гдето я накосячил по жизни.А что так, думаешь психи футболку с тебя снимут?
первый день отпуска - полёт нормальный
себя в порядок немножко привела, кой-какие дела поделала... как-то время даже в отсутствии работы прошло незаметно) так что, здесь я, с вами и как говорил Владимир наш Семёнович - "Не волнуйтесь — я не уехал, И не надейтесь — я не уеду!"©

Ramones - I wanna be sedatedАй кант контрол май фингерс
А кант контрол май брэйн
Кто пел? Ramones?
о, хулиганка наша пришлаДоброго времени суток, людипервый день отпуска - полёт нормальный
себя в порядок немножко привела, кой-какие дела поделала... как-то время даже в отсутствии работы прошло незаметно) так что, здесь я, с вами и как говорил Владимир наш Семёнович - "Не волнуйтесь — я не уехал, И не надейтесь — я не уеду!"©
![]()