Я вчера с белочками общался.

Вложения
-
1.9 МБ Просмотры: 2
-
1.5 МБ Просмотры: 6
-
2.5 МБ Просмотры: 4

помнится одно время был заядлым театралом. Каждую неделю ходили. Бухла нигде не было((. Сухой закон однако(. В ресторан не попасть, да и светиться там было опасно. И тут жилу нашли. В театре в буфете все было от шампусика до коньяка. И народу вообще никого. Если только в антракте десяток человек на недолго появится.
получила вчера баллы, но вроде не в банеА где наша Лючия??
Лючи? За что?)получила вчера баллы, но вроде не в бане
Такого в природе в принципе не может быть..получила вчера баллы, но вроде не в бане
может это пиар компания? посмотрите на меня, какая я строптивая))Такого в природе в принципе не может быть..
Лючи? За что?)
Ну вот. В сводке предупреждений читайтеТакого в природе в принципе не может быть..
Бунтарка какая)))Ну вот. В сводке предупреждений читайте
За фразу "Это другое!".Лючи? За что?)
Надерзила, вспылила че тоБунтарка какая)))
Дык она же тут модератор.Разве нет?За фразу "Это другое!".
Расценили как переход на личности и провокацию. Сходу не понятно, видимо какая-то подоплёка. Пути модераторов неисповедимы.
её в другой теме заломали. Она неосторожно нос высунула за порог, её и принялиДык она же тут модератор.Разве нет?
Вроде тема лёгкая-болтательная, а поди ж ты какие страсти!
все я в солидарность с Лю тоже ухожу в самобан, гудбай!За фразу "Это другое!".
Расценили как переход на личности и провокацию. Сходу не понятно, видимо какая-то подоплёка. Пути модераторов неисповедимы.
Да ты вообще вне конкуренции, как там твоя грудь?может это пиар компания? посмотрите на меня, какая я строптивая))
не нужна мне дешевая слава, но тряпочки всякие есть, притягивающие взгляд.Да ты вообще вне конкуренции, как там твоя грудь?