Нет конечно, сегодня понедельник все на работку поехали..Доброго утра. Опохмеляется кто-нибудь?
И да доброе мои виртуальные товарищи..

Нет конечно, сегодня понедельник все на работку поехали..Доброго утра. Опохмеляется кто-нибудь?

Хокку?иду по улице
мокро всё вокруг...
листья эти валяются везде...
ещё и у @Лючия отпуск
да что ж это такое-то
всё один к одному!
![]()
ХванчкараХокку?

Куда летишь?@Гадалка, этот был риторический вопрос)
Понедельник, зарядка, зож.
На неделе снова в небо. Надо себя в порядок приводить.
Как тебе лондонская погода?

Я где то слышал что пятницы и понедельники по ошибки считают рабочему днями, из хорошо бы отменить)) а про мороз, у нас пока не очень, в теплой куртке нормально, морда не чувствуетсяКуда летишь?
Погода да холодно и влажно..
Надоть пендаля себе отвесить, понедельник же..
Пендаля? Мне? Бабуль, ты че?Куда летишь?
Погода да холодно и влажно..
Надоть пендаля себе отвесить, понедельник же..

Нам бы понедельники взять и отменить {с)..Я где то слышал что пятницы и понедельники по ошибки считают рабочему днями, из хорошо бы отменить)) а про мороз, у нас пока не очень, в теплой куртке нормально, морда не чувствуется
Ты то тут при чем, я о себе любимой)Пендаля? Мне? Бабуль, ты че?
На шлепок ещё соглашусь, и то его надо заслужить и допуск оформить![]()
Морда не чувствуется в метро утром в час пик при любой погоде.Я где то слышал что пятницы и понедельники по ошибки считают рабочему днями, из хорошо бы отменить)) а про мороз, у нас пока не очень, в теплой куртке нормально, морда не чувствуется
У меня вообще ощущение что погоду выдумывают, вчера смотрю передают что был снег в городе, на улицу выхожу его и следа нет, и сегодня так же.Нам бы понедельники взять и отменить {с)..
Сегодня не было мороза, плюсовая чуть выше ноля)
Мдя, пойду кофе заварю)У меня вообще ощущение что погоду выдумывают, вчера смотрю передают что был снег в городе, на улицу выхожу его и следа нет, и сегодня так же.
Давай, а цикория попью, кофе что то для меня не очень в последнее времяМдя, пойду кофе заварю)
хуёккуХокку?

Тоже хочу на служебной машине ездить preved1хуёкку
совсем все кругом поохоккуевали!
глянул в бумажки -
весь день эти хокку совковой лопатой разгребать придётся
служебный порш уже вызвал
еду всех карать нещадно и гнобить
пускай Катрин спасибо скажут
и тебе тоже!
еще какой то кофейный напиток из овса был. Никогда не пил его, но что то захотелось попробовать. Может он даже полезный )Давай, а цикория попью, кофе что то для меня не очень в последнее время