Давай:Ну так за хвост дёрнули))) хочешь ещё раз дёрнем - ещё зайдёт
![]()
:
Давай:Ну так за хвост дёрнули))) хочешь ещё раз дёрнем - ещё зайдёт
![]()
:Идрить твои пасатижи, как говрят наши приличные люди:едритмадрицкава двора
![]()
:Не, яишница утром. Вечером остается о ней мечтатьА яичницу? Можете еще и захотеть ее пожарить?
Я голоден, но мне уже лень![]()

Увы, мне тут не интересно.сюда редко заходит

Придется значит самому)Не, яишница утром. Вечером остается о ней мечтать![]()
Прям так неинтересно что моментально прочиталУвы, мне тут не интересно.![]()

Че сразу все. Я мож не хочу. И вообще, чем старше женщина, тем более глубокое чувство к ней возникнуть можетОни все молодух хотят :cray1:

Потому что дернули. Так это работает.Прям так неинтересно что моментально прочитал![]()
так за хвост же притянулиПрям так неинтересно что моментально прочитал![]()

Интересно, с чем это связано?:acute1:Че сразу все. Я мож не хочу. И вообще, чем старше женщина, тем более глубокое чувство к ней возникнуть может![]()
А.. я забыл про местные штучки))Потому что дернули. Так это работает.
Потому что мне пришло уведомление. Ты не в курсе о такой форумной фишке?Прям так неинтересно что моментально прочитал
А я тут при чем? Я не в секте Бдсм, мне моя попа дорогаИзвини, Саш, не буду дёргать) и вообще это не я, это @Белка![]()

А давайте его за хвост еще и потянем?Извини, Саш, не буду дёргать) и вообще это не я, это @Белка![]()

Ибо если оба человека зрелые, то и чувства у них зрелые. А не только из-за тела молодого вместе ониИнтересно, с чем это связано?:acute1:

Да дёргать-то дёргайте на здоровье.Извини, Саш, не буду дёргать) и вообще это не я, это @Белка
Я не перетружусь, если зайду.Нэ, амэ в танкэ!Потому что мне пришло уведомление. Ты не в курсе о такой форумной фишке?
Не надо!А давайте его за хвост еще и потянем?![]()

@Олег,Че сразу все. Я мож не хочу. И вообще, чем старше женщина, тем более глубокое чувство к ней возникнуть может![]()