Как скажете. Таким глазкам у меня отказать не получится))Не надо!![]()
Как скажете. Таким глазкам у меня отказать не получится))Не надо!![]()
Не надо. У каждого Кота есть свое право на хвост. А хвост - это святое. Уважайте чужой выбор и право на личное пространствоА давайте его за хвост еще и потянем?![]()

Ну что вот ты напомнил то! Все усилия коту под хвост )
Вот так все мечты и рушатсяЧе сразу все. Я мож не хочу. И вообще, чем старше женщина, тем более глубокое чувство к ней возникнуть может![]()
Слова не мальчика, но мужа!:cray1:Ибо если оба человека зрелые, то и чувства у них зрелые. А не только из-за тела молодого вместе они![]()
Все! Вижу хвосты, отдаю честь!Не надо. У каждого Кота есть свое право на хвост. А хвост - это святое. Уважайте чужой выбор и право на личное пространство![]()

К бывалойЧе сразу все. Я мож не хочу. И вообще, чем старше женщина, тем более глубокое чувство к ней возникнуть может![]()

Точно. Санкций, думаешь, испужался?:facepalm1:
Я всегда знала что это то ещё оружие массового пораженияКак скажете. Таким глазкам у меня отказать не получится))

Да, я только вдохновилась, но у него хорошая (молодая) памятьНу что вот ты напомнил то! Все усилия коту под хвост )

Ну перестаньте. А-то я уже как-то часто дышуЯ всегда знала что это то ещё оружие массового поражения![]()

Тонометр есть?Ну перестаньте. А-то я уже как-то часто дышу![]()

Возможно, если пойму что это такоеТонометр есть?![]()

Я тоже вчера это слово узналаВозможно, если пойму что это такое![]()

я сам ипужался!!!Точно. Санкций, думаешь, испужался? :facepalm1:

А чойта "на вы"?) От чувствС?Ну перестаньте. А-то я уже как-то часто дышу![]()
Вроде "на ты" ужо были))На мне первом практиковаться? Ладно! ЗапомнюЯ тоже вчера это слово узнала
Теперь внедряю знания в массы.![]()

написал бы целых три часа дома и только вспомнил что пора на турник)Целых три часа дома, и лишь только вспомнил, что надо курить.
Наверное, вы хорошо на меня влияете![]()
Вон на аватарке прям подходит под описание )К бывалой
А ты че представительный мужчина с бородкой и крепким пузиком?![]()