Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 5 "Мы в ответе за тех, кого напоили..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 272 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
07:00
19 Май 2020
6,925
50
не факт. И попа и фигура и ... может быть такая, что заткнет за пояс некоторых двадцатилетних. А если еще и много детей.... омоложение всегда происходит после каждого ребенка.
Всплакнула)

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
угу, вам бы блин такое... "омоложение"!:girl-mad:
помню как жена брата
21 год назад мучалась (хоть это и не смешно, но всё-равно смешно :ag:)
в квартире:
-- Ой, не могу... помираю... на воздух мне надо! видите меня к подъезду на лавочку, хоть подышу ... :girl-mad:
на лавочке через минуту:
-- Вы тут заморить меня все хотите! Куда вы меня привели??? Ведите домой, мне надо прилечь!!! :girl-mad:
:ag:
щас смешно
но тогда страдали все вокруг
:angel-innocent:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
В период беременности происходит адаптация кальций-фосфорного метаболизма матери к потребностям плода. Общий уровень кальция в организме беременной снижается примерно на 8% по сравнению с этим показателем до беременности.Кальций активно транспортируется от матери к плоду.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Лючия

Лючия

Модератор темы
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
А в чем он не прав? Я после младшего козой скакала (не кричала::biggrin1::). Такая тыгыдым-тыгыдым. Вторая молодость, можно сказать.
Во время беременности и какое-то после неё возможно - гормоны вырабатываются усиленно - всё-таки наш организм "умный") после - организм возвращается в исходное состояние, плюс обостряются хронические болячки, если они имеют место быть) в общем, беременность - то ещё "омоложение":parting:

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
пока тут никто не успел случайно забеременеть
предлагаю
накатить!

Epjdz3NL4_8.jpg

:angel-innocent::biggrin1:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
В период беременности происходит адаптация кальций-фосфорного метаболизма матери к потребностям плода. Общий уровень кальция в организме беременной снижается примерно на 8% по сравнению с этим показателем до беременности.Кальций активно транспортируется от матери к плоду.
И?
Организмы разные. При нормальном питании и витаминной поддержке все зубы останутся на месте, чай не в средневековье живем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ