и не только лишь кальций
Весь кальций из материнского организма выносится.
мало что не выносится

и не только лишь кальций

угу, вам бы блин такое... "омоложение"!омоложение всегда происходит после каждого ребенка

Всплакнула)не факт. И попа и фигура и ... может быть такая, что заткнет за пояс некоторых двадцатилетних. А если еще и много детей.... омоложение всегда происходит после каждого ребенка.
Даже не знаю. Мож принять это "бывалая" за комплимент и признание успехов в жизни

помню как жена братаугу, вам бы блин такое... "омоложение"!![]()
)

Фиг с жареным баклажаном. Нарвался

Ты ж сама писала, что сыну 19))это... как это ты так посчитал?...![]()
Сочувствую

И?Ты ж сама писала, что сыну 19))
... ааааа... т.е. 20 - это уже фсё, того... "бывалая" как Олег скажет? 

Сочувствую![]()
А в чем он не прав? Я после младшего козой скакала (не кричала:угу, вам бы блин такое... "омоложение"!![]()
:). Такая тыгыдым-тыгыдым. Вторая молодость, можно сказать.Да, ребенку третий десяток:И?... ааааа... т.е. 20 - это уже фсё, того... "бывалая" как Олег скажет?
![]()
:Во время беременности и какое-то после неё возможно - гормоны вырабатываются усиленно - всё-таки наш организм "умный") после - организм возвращается в исходное состояние, плюс обостряются хронические болячки, если они имеют место быть) в общем, беременность - то ещё "омоложение"А в чем он не прав? Я после младшего козой скакала (не кричала::). Такая тыгыдым-тыгыдым. Вторая молодость, можно сказать.

Не обидятся, мы из них утром гоголь-моголь)желтки обидятся...
![]()
И?В период беременности происходит адаптация кальций-фосфорного метаболизма матери к потребностям плода. Общий уровень кальция в организме беременной снижается примерно на 8% по сравнению с этим показателем до беременности.Кальций активно транспортируется от матери к плоду.