не тактично прямИ слава богутебе это не нать))
не тактично прямИ слава богутебе это не нать))
не тактично прям
я правду говорю) а правда не всегда бывает... тактичной 
Я? Куда?)таскала ты его
вроде
А чего так?) рассказывай)И слава богутебе это не нать))
А потом будут опять говорить, что мы сплетницы)
А потом будут опять говорить, что мы сплетницы)
да говорить по любому будут - пусть хоть будет за что 
Старшей интересно с нами, когда мы летим или едем в отпуск в другие страны. Но и в принципе не отказывается от нашей компании, потому что живем в разных странах и редко видимся:facepalm1:Берет, но без особого желания. Там все пацаны.
Когда наступает тот возраст, когда опять интересно с родителями? После 20?
Скажи, да? Через пост - истерии.Да там у вас сплошной поток женских эмоций, я не успевал фильтровать, а потом вообще забил на это занятие![]()
Тю, я уже и забыла)))ты в какой-то теме спрашивала на чем я жарил овощи-гриль. Не помню где. Вот здесь ответил!![]()
:cray1:ну да, если у неё ребенку уже на третий десяток, то понятно что женщина уже такая. Бывалая![]()
да вот вырвалось что то. Ну я видишь как сказал - бывалая. Ну то есть, мудрая, с жизненным опытом!

@Белка , как думаешь - выкрутился?да вот вырвалось что то. Ну я видишь как сказал - бывалая. Ну то есть, мудрая, с жизненным опытом!![]()

это... как это ты так посчитал?...

это арифметика Лобачевскогоэто... как это ты так посчитал?...![]()

не факт. И попа и фигура и ... может быть такая, что заткнет за пояс некоторых двадцатилетних. А если еще и много детей.... омоложение всегда происходит после каждого ребенка.ну да, если у неё ребенку уже на третий десяток, то понятно что женщина уже такая. Бывалая![]()
не факт. И попа и фигура и ... может быть такая, что заткнет за пояс некоторых двадцатилетних. А если еще и много детей.... омоложение всегда происходит после каждого ребенка.