Это моя примета)в смысле? я последнюю нашла, вот гоняю в ней. скоро того?
Это моя примета)в смысле? я последнюю нашла, вот гоняю в ней. скоро того?
ПриветДавно не виделись)

О, ты меня больше не игнорируешь?)Привет![]()
Когда это я тебя игнорировал? твои сообщения приятны и желанныО, ты меня больше не игнорируешь?)

Да, я рано встаю, соответственно и спать рано иду. Сон - это святое, не могу себя в этом плане ущемлять)Так скоро?)
Ладно, доброй ночи!
С маслом жарилДа, я рано встаю, соответственно и спать рано иду. Сон - это святое, не могу себя в этом плане ущемлять)
Добрутро!
Да ладно, там его уже отхлестали)не вижу связи...
там весьма все разнообразно.
и любить тебя будут за это....
девочки...
при чем не простые...
Ни разу мне не ответилКогда это я тебя игнорировал? твои сообщения приятны и желанны![]()
Неправда)И зачем у женщин спрашивают возраст, если его можно высчитывать по детям![]()

С маслом жарил
к какому слову из моей цитаты это относилось? 
Дома сегодня после школы посидим с моими родственниками. А он в вс пойдёт с друзьями в пиццерию и в кино. Говорит мама оставь нас одних :cray1:
Привет, Саш
А помнишь, как ты их толпой водила праздновать. А теперь вырос) а Надю берет с собой?Дома сегодня после школы посидим с моими родственниками. А он в вс пойдёт с друзьями в пиццерию и в кино. Говорит мама оставь нас одних :cray1:
Берет, но без особого желания. Там все пацаны.А помнишь, как ты их толпой водила праздновать. А теперь вырос) а Надю берет с собой?
Когда могут с внуками посидеть?)))Берет, но без особого желания. Там все пацаны.
Когда наступает тот возраст, когда опять интересно с родителями? После 20?
Да там у вас сплошной поток женских эмоций, я не успевал фильтровать, а потом вообще забил на это занятиеНи разу мне не ответил
Я уже собралась тут тебя найти и писать, что пришла за тобой, сопровождая демоническим смехом
Но что-то настроение было не очень)

ты в какой-то теме спрашивала на чем я жарил овощи-гриль. Не помню где. Вот здесь ответил!к какому слову из моей цитаты это относилось?
![]()