Вау, взрослый пацан) поздравляю, матьХай крошки. Старшему сегодня 14 лет. Как быстро время летит :cray1:

Вау, взрослый пацан) поздравляю, матьХай крошки. Старшему сегодня 14 лет. Как быстро время летит :cray1:

И зачем у женщин спрашивают возраст, если его можно высчитывать по детям![]()
далеко не всегда) моя коллега в 37 лет стала бабушкой)) так получилось - и сама детеныша рано родила, ну и мальчик ей в свою очередь подарок сделал в свои 18))55-прабабушка.далеко не всегда) моя коллега в 37 лет стала бабушкой)) так получилось - и сама детеныша рано родила, ну и мальчик ей в свою очередь подарок сделал в свои 18))
рожайСлишком. Я даже не успела насладиться материнством. Хоть третьего рожай.
Посмотрю сегодня старые видео из садика, порыдаю

У меня тоже знакомая есть, ей ещё 40 нет , а сын уже в вузе преподаетдалеко не всегда) моя коллега в 37 лет стала бабушкой)) так получилось - и сама детеныша рано родила, ну и мальчик ей в свою очередь подарок сделал в свои 18))
А мы прям Робинзоны.Утра, доброго, нашего пятничного![]()
Добавляем сюда соотношение коллег, умножаем все это на размер зарплаты, потом делим на среднее время проводимое на кухне у плиты, и ошибиться практически невозможно)далеко не всегда) моя коллега в 37 лет стала бабушкой)) так получилось - и сама детеныша рано родила, ну и мальчик ей в свою очередь подарок сделал в свои 18))
Да,пятница святой день, и тема у нас соответствующая :acute1:А мы прям Робинзоны.
Именно)preved1@Динь-День обещала
что я
и вообще тут все слюнями изойдёмся
если только увидим
как она загорая топлес
присядает.
но она не торопиться убивать нас всех обезвоживанием
видимо у этой ведьмы
на нас счёт
другие планы...
![]()

Не наводи тень на плетень.что зря ты вчера 5 ящиков узбекского выхлестала!!!
запасов почти не осталось
@Динь-День,Именно)preved1
Кстати, архангелы сильно от курицы отличаются?Ну там перья проредить?![]()

Пока не попробуешь не узнаешь))
А кто те сказал что я тебя есть собираюсь?

Давно не виделись)Привет, Эсти![]()
Я теряюсь тут ещеС работы приехала и сразу уснула, устала)
Колясику мои поздравления и обнимашки)Слишком. Я даже не успела насладиться материнством. Хоть третьего рожай.
Посмотрю сегодня старые видео из садика, порыдаю
ПривыкнешьЯ теряюсь тут еще
Не все сообщения вижу)))
Всем трампампам)
и это... одевайся уже!
мущщин смущаешь
Это мое привычное состояние, видимо))))Привыкнешьи это... одевайся уже!
мущщин смущаешь
![]()
в смысле? я последнюю нашла, вот гоняю в ней. скоро того?Это мое привычное состояние, видимо))))
Я хотела вернуть аватарку, которая была перед баном, с блондинкой, танцующей на столе, но примета плохая)))