-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #4,761
я ни разу не была в горахdaladno1А может, откуда тебе знать? кто я на самом деле и откуда? а может, мы знакомы из прошлой жизни![]()
я ни разу не была в горахdaladno1А может, откуда тебе знать? кто я на самом деле и откуда? а может, мы знакомы из прошлой жизни![]()
И жутью могильной повеялоИ она за ним пришла...
Хорошо, выражусь иначе. К тому же, довольно бледное..Мировые стандарты,греко-римские.
Натуральное,что само выросло.
Это же не Кардашьян с силиконом.

Будто попа подросткаУ Афродиты попа не плоская. Она просто вверх не задранная.
Посмотреть вложение 23794

Во сне ко мне летала. Просто наутро все забыла)я ни разу не была в горахdaladno1
дубинкой? )) или кусок мрамора на ногу упадет? ))в музее стоит одиноко. Можешь сходить, шлепнуть. Даже ответка не прилетит![]()
кстати не накаченная. Не приседала нифига. )У Афродиты попа не плоская. Она просто вверх не задранная.
Посмотреть вложение 23794
ну что вы, как вандал ей богу ) нельзя так с попами. Даже с мраморными. И вообще, лучше, конечно, к статуям не приставать. Лучше к живым попам. Вон, Унтэ попу Дзинь-Дзинь рекламирует, без ложной скромности, причем.дубинкой? )) или кусок мрамора на ногу упадет? ))
попы, сиськи, ногиМожно кратко тезисно суть сегодняшней болтовни, так лень читать
Ни о чем..Можно кратко тезисно суть сегодняшней болтовни, так лень читать
Собачья свадьбаМожно кратко тезисно суть сегодняшней болтовни, так лень читать
И кадилом отфигачитьОкропить вас святой водичкой что ли?!!![]()
Садизм)И кадилом отфигачить