Какие агрэссивные фантазии )руки-ноги связать, чтобы не дрался.
а потом подумать: а нафига он вообще в хозяйстве нужон?- и выкинуть за ворота.![]()
Какие агрэссивные фантазии )руки-ноги связать, чтобы не дрался.
а потом подумать: а нафига он вообще в хозяйстве нужон?- и выкинуть за ворота.![]()
Там грибов много. Народ особо туда не ходит. К тому же в самые топи лезть не надо. И рябчика можно заохотитьЗачем, что тебе там на болотах надо, туда даже я не хожу...
Буржуй))))Ешь ананасы, рябчиков жуй
День твой последний...

Почва влажная вокруг болот, вот и грибы.. Рябчика честно сказать за всю жизнь вроде бы не пробовала) вкусный?Там грибов много. Народ особо туда не ходит. К тому же в самые топи лезть не надо. И рябчика можно заохотить
Курица ) с еловым таким душкомПочва влажная вокруг болот, вот и грибы.. Рябчика честно сказать за всю жизнь вроде бы не пробовала) вкусный?
Ой а это твои фотки или из интернета?А что?) пошёл в лес, убил рябчика, принёс домой и с картохой его сожрал. Мне кажется это мега-брутально
Посмотреть вложение 23734
Посмотреть вложение 23735
Посмотреть вложение 23736
маловатА что?) пошёл в лес, убил рябчика, принёс домой и с картохой его сожрал. Мне кажется это мега-брутально
не, ну @Олег он полезный. для души.руки-ноги связать, чтобы не дрался.

Птичку...жалко...©А что?) пошёл в лес, убил рябчика, принёс домой и с картохой его сожрал. Мне кажется это мега-брутально

мои конешнОй а это твои фотки или из интернета?
ето просто курицаПтичку...жалко...©![]()
за крупным это в тайгу какую-нибудь ехать надо.. А это московская областьмаловат
в следующий раз двоих стреляй. Гадалку угостишь)).Курица ) с еловым таким душком
Не надо молчать, Свет) и ты меня извини...
как у тебя так получается - что ни принесёшь, так прям всегда мне под настрой мой
удивляюсь уже которой раз