Зачем, что тебе там на болотах надо, туда даже я не хожу...мне нравятся болотные местности, мама специалист побегать по болотам, надо было с детства у нее учиться.
Зачем, что тебе там на болотах надо, туда даже я не хожу...мне нравятся болотные местности, мама специалист побегать по болотам, надо было с детства у нее учиться.
мама там ягодки-грибочки каждый год собирает.Зачем, что тебе там на болотах надо, туда даже я не хожу...
Морошка и клюква на болотах, грибы не обязательно на болотах собирать, ну разве только если экстрима жуть как хочется.мама там ягодки-грибочки каждый год собирает.

утреннее Солнце - доброе, закатное - злое.
Утро. Кофе.
Гадаю: всех ждёт радость!
Я в детстве чуть не пропала в топях болотных)) с тех пор не люблю их)Морошка и клюква на болотах, грибы не обязательно на болотах собирать, ну разве только если экстрима жуть как хочется.
Я всегда закаты любила больше)утреннее Солнце - доброе, закатное - злое.

Катя, кофе тоже запиши на счёт @DK
Он придет, а мы тут о нем помним! Как о человеке широкой щедрой души
Ему приятно будет. Да?
Я смарю Колю при выходе ждёт масса неожиданностей))Не сразу осознала о какой косе речь@Гадалка, да, вода показала косу, это символ чести, как борода для мужчин. просмотрел на твою личность.

ну вот опять...

Ты нас недооцениваешьну вот опять...
ещё плюс 50 лет рабства
как минимум...
![]()

Ты нас недооцениваешь
Считай, лет 500 минимум

Из тебя революционер как из меня парламентер
ещё тыщу лет архангелу в крепостных?
устрою революцию с тараканами!!!
![]()

Сейчас клопы стали самыми революционными. Они захватывают лучшие отели Европы. Тараканы слабаки. Подумай.устрою революцию с тараканами!!!![]()
@Цветок Магриба,Сейчас клопы стали самыми революционными. Они захватывают лучшие отели Европы. Тараканы слабаки. Подумай.