Да. А если после хорошего ливня, то в траве лужи, по траве вообще кайф!!Лужи теплые![]()

Да. А если после хорошего ливня, то в траве лужи, по траве вообще кайф!!Лужи теплые![]()

Доброе утро!preved1Дочитала.![]()
да чего там читать) были времена когда за 1 день по 10-15 страниц оформляли 
@Арх_Ангел, так еще не все потеряно! Бросай все и вперед!! За мечтой!!@Летняя Зима,
Малинка
я тебе так скажу
если бы у архангела в его голове
кроме тотальной пустоты, кромешной тьмы
и одной единственной извилины
прямой и ведущей непосредственно к выходу
хотя бы пьяные тараканы(!!!) удосужились протоптать какую-нибудь кривенькую тропинку
(но им было лень)
то он бы уже давным-давно
ещё 20 лет назад
плюнул бы на все эти юрфаки-шмурфаки никому ненужные
завербовался бы на севера
и отправился за длинным рублём в эльдорадо под названием Сургут.
и там, однажды
он случайно но неизбежно
повстречал бы прекрасную нимфу Малинку
и мгновенно бы в неё влюбился
Естественно не он один бы оказался такой бодрый
и ему тогда пришлось пережить множество злоключений
смертельных дуэлей и схваток с превосходящими силами противника
но в конце-концов
всех одолев
с гордо поднятой головой
под зажигательную индийскую песню и масштабные танцы на заднем плане
шевеля роскошными усами
он понёс бы её на руках прямо в ближайшее отделение ЗАГСа
![]()

одну для просмотра негатива, другую - общую. ХОтя знаешь, иногда сомневаюсь в своих *способностях*. Самое простое - по воде смотреть.Я могу тебе точно ответить, в декабре случится одно событие))
Зачем тебе 2 колоды, в каждую руку?)
хорошо, ты достойна быть счастливой. репутация хорошая.Я могу тебе точно ответить, в декабре случится одно событие))
В данном временном отрезке, возможно, что это не так и плохо, закон сохранения энергии!)))да чего там читать) были времена когда за 10 страниц по 10-15 оформляли
![]()

А что,в Сургуте в ходу "зажигательные индийские песни"?"Сомбреро с гитарой"... ты уверен, что ты про Сургут, а не про Бали?))
Вот как надо)

@Karanya,@Арх_Ангел, я, между прочим, до 10 класса был хорошистом.

@Дюдюка,@Арх_Ангел, так еще не все потеряно! Бросай все и вперед!! За мечтой!!![]()

жаль.@Арх_Ангел, мне было очень трудно учиться - со 2 ого класса не любили одноклассники.
да я не жалею уже, но трудиться на благо общества - желания поубавилось. ХОтя надеюсь присоединиться к эковолонтерам...но это не про помощь людям, а про помощь экосистеме.
Младший вчера взял мяч, напялил куртку непромокаемую и пошел в дождь на площадку чеканить. Говорю - ты чего, там же дождь. Он мне: зато площадка свободнаВ детстве только дождь, надевала резиновые сапоги, брала зонт и шла ходить по лужам)) на улице никого

у нас тоже нормальный был. И тоже общаемся до сих пор. Иногда помогаем друг другу. Думал будет хуже. Дело в том, что я жил в Виннице (на украине). Был военный открытый городок. Рядом гостиница была. И как то приехали туда на спортивные сборы по плаванью наши сверстники 5-ти классники с Москвы. Мы с ними сдружились. Играли каждый день с ними в футбол. Но перед отъездом что то пошло не так и устроили между собой бойню. Их человек 15 было. Нас с ближайшего двора тоже. Ох как мы исколошматили их.. пипец.. Досталось им мама не горюй.. Через 2 месяца перехали в Москву.. Записали там в школу.. захожу в класс... и обана... Вот и старые знакомые)))). В том классе человек 10 их было (и в паралелльных 5). Ну думаю писец подкрался))))). Но как то они не думали, что я тот самый от туда мог быть, а я им ничего не напоминал)). Ну ничего, с ними корефанами стали.. причем весьма близкими)).жаль.
у меня был просто офигенный класс
до сих пор все постоянно общаемся.
был один страшный класс хулиганов, которые ножичком могли под носом у учителя покрутить
но учителя таким было не напугать во-первых
а во-вторых они все после девятого класса ушли
и большинства из них на данный момент
давно уже нет.
Фигасе концентрация спортсменов в отдельно взятом классе:shok1:В том классе человек 10 их было (и в паралелльных 5)