Черные?![]()
разные))
Черные?![]()
разные))@Летняя Зима,Мужчина-мечта!
Повезет же кому-то…![]()

неет не гадаю.)))что с нас брать, мы ж с тобой не олигархи.Опять гадаешь?
чечевицу. спал плохо. снилась что школа и у меня единицы.Это ты не про себя, надеюсь же? Хотя авка красноречива..
Привет, что ел, как спал?
Ну я то точно не олигарх)) а ты не знаю, может и прячешь под матрасом тыщу другую..неет не гадаю.)))что с нас брать, мы ж с тобой не олигархи.
я искал одну смешную ведьму с косточкой на голове, на которую волосы накручены)))@Karanya, что с тобой, ты так и будешь авы без конца менять.
Ну и чего не нашлась?)я искал одну смешную ведьму с косточкой на голове, на которую волосы накручены)))
нет(((Ну и чего не нашлась?)
Лена, гадалка не яКому интересно?)

мне сегодня тоже приснилась школачечевицу. спал плохо. снилась что школа и у меня единицы.

А я босиком. В летний дождь. Впечатления незабываемые!!Первое поддерживаю) в отличии от второго) мокрый лес- это выше моих сил)
В детстве только дождь, надевала резиновые сапоги, брала зонт и шла ходить по лужам)) на улице никого

Ты был бы в сомбреро,с гитарой,а к нижней губе у тебя была бы прилеплена ароматная пахитоска.@Летняя Зима,
Малинка
я тебе так скажу
если бы у архангела в его голове
кроме тотальной пустоты, кромешной тьмы
и одной единственной извилины
прямой и ведущей непосредственно к выходу
хотя бы пьяные тараканы(!!!) удосужились протоптать какую-нибудь кривенькую тропинку
(но им было лень)
то он бы уже давным-давно
ещё 20 лет назад
плюнул бы на все эти юрфаки-шмурфаки никому ненужные
завербовался бы на севера
и отправился за длинным рублём в эльдорадо под названием Сургут.
и там, однажды
он случайно но неизбежно
повстречал бы прекрасную нимфу Малинку
и мгновенно бы в неё влюбился
Естественно не он один бы оказался такой бодрый
и ему тогда пришлось пережить множество злоключений
смертельных дуэлей и схваток с превосходящими силами противника
но в конце-концов
всех одолев
с гордо поднятой головой
под зажигательную индийскую песню и масштабные танцы на заднем плане
шевеля роскошными усами
он понёс бы её на руках прямо в ближайшее отделение ЗАГСа
![]()
Лужи теплыеА я босиком. В летний дождь. Впечатления незабываемые!!![]()

Я могу тебе точно ответить, в декабре случится одно событие))@Гадалка, ждешь чудес от первого снега? мне вот уже новогодний подарок купили! подарят - потом. какие-то карты, мне хотябы 2 колоды надо.
"Сомбреро с гитарой"... ты уверен, что ты про Сургут, а не про Бали?))Ты был бы в сомбреро,с гитарой,а к нижней губе у тебя была бы прилеплена ароматная пахитоска.