Катюнь, чего ты там про вино говорила-то?
Почему-то мой пост адресовался не тебеХочу вина и на ручки
Но мне пока ни-ни, на тренировку еще надо сходить. А мне что/то лень, дождяра на улице весь день. Но я помню про 1 января, поэтому отмазки не канают, пойду
Поддержи «великую» гимнастко-балерину, не заканчивай пить без меня. Я буду готова примерно в 20.00 по мск, мошт чуть раньше,

Ой, а то я не Вам адресовать собиралась, и совершенно не понимаю, что за глюк приключилсяЖдем(с). С гимнастикой и попами))

Почему-то мой пост адресовался не тебе
Исправляюсь![]()
ничего, я поняла))) впрочем, @Унтэ третьим можем взять если хочешь))) я думаю он не сильно будет сопротивляться - сам признавался - побухивает-с)@Арх_Ангел, я так понимаю, что ты не только мое имя забыл, но и вообще про меня!!всех прекрасных барышень
а в особенности хозяйку @Лючия
именинницу @Белка
Настасью @Firebird Пртичке
мою зазнобу Малинку @Летняя Зима
а также всех других
которых я несправедливо не упомянул
в своём посте лично
но которых всех без исключения помню и сильно люблю
прошу меня категорически простить
но кофе я вам оставлю прямо сейчас на утро
потому как потом уже не встану
![]()

И не говори, сестра! Вообще не буду больше читать!!Не здрасте никому
Нафлудили опять 100500 страниц
Не буду читать
Лень![]()

А потом, сказала Лю, я тебя опохмелю (экспромт возник)ничего, я поняла))) впрочем, @Унтэ третьим можем взять если хочешь))) я думаю он не сильно будет сопротивляться - сам признавался - побухивает-с)
О, намечается забастовка!Вообще не буду больше читать!!

Ничего. Меня так любят, что оно в порядке вещейОй, а то я не Вам адресовать собиралась, и совершенно не понимаю, что за глюк приключился![]()

А взамен, сказала Дю, я побольше нафлудю.И не говори, сестра! Вообще не буду больше читать!!![]()
А потом, сказала Лю, я тебя опохмелю (экспромт возник)
я могу! вот кстати, ты смеёшься, а я никогда не ругала пьяных мужей - во-первых, потому что абсолютно бесполезно, во-вторых, потому что - с кем не бывает что называется))А я всегда давал и даю на опохмелку уличным просителям. Ну главное чтобы весь образ соответствовал обстоятельствам.я могу! вот кстати, ты смеёшься, а я никогда не ругала пьяных мужей - во-первых, потому что абсолютно бесполезно, во-вторых, потому что - с кем не бывает что называется))
Не будет. Но еще возьмет с собой Дрему(без нее ему никак), и захватит по пути Лану(тоже положительный персонаж).ничего, я поняла))) впрочем, @Унтэ третьим можем взять если хочешь))) я думаю он не сильно будет сопротивляться - сам признавался - побухивает-с)

Что тут читать... Наливай!Вообще не буду больше читать!!

Ну.@Степлер, Светлана! Это же Рождественское полено!!![]()

Это что за марка?да ты ж видишь - похер!... уже)
![]()