Я сто тысяч раз рассказывала: сухумский необандероленный табак!@Степлер, Свет, чего ты куришь?) мне тоже надо... иногда... такое)
Понимаешь?
Табак.
Трубочный.
Из.
Сухуми.
Без.
Пошлин. :acute1:
Это что-то!!
Дать твой адресок поставщику?
Я сто тысяч раз рассказывала: сухумский необандероленный табак!@Степлер, Свет, чего ты куришь?) мне тоже надо... иногда... такое)
С кровью вредно. Могут червячки завестись, причем даже в головном мозге. Так что поосторожнее.А я тыкву не ем.
Все тыквы - ваши, ваши!
Я больше по МЯСУ... с кррровью.![]()

Горсточку подставляй.И мне отсыпьте. Из нуждающихся я![]()
Господи... ну откуда у меня мозг?!С кровью вредно. Могут червячки завестись, причем даже в головном мозге. Так что поосторожнее.![]()

Ну!никто не успевает))
Ну так подчеркни, подчеркни!@Степлер, Свет, мне кажется тебе нужно отдохнуть, прилечь, поспать, чайку попить, покурить... (нужное подчеркнуть)

Я тоже попробовал. Нет. Никак. Слишком глубоко..@Степлер, Свет, мне кажется тебе нужно отдохнуть, прилечь, поспать, чайку попить, покурить... (нужное подчеркнуть)
Вам лекарь нужен?Я тоже попробовал. Нет. Никак. Слишком глубоко..
Тут помощник и лекарь, разве что время.

Я тоже попробовал. Нет. Никак. Слишком глубоко..
Тут помощник и лекарь, разве что время.
ты как новичок офигел наверно, да? тут такое нечасто бывает) поэтому я и придерживаюсь принципа - "понять, простить"...Не надо.ты как новичок офигел наверно, да? тут такое нечасто бывает) поэтому я и придерживаюсь принципа - "понять, простить"...

Степлер, отпустите это.Вам лекарь нужен?
С этим - сами как-нибудь.
Отродясь имела дело только со стоматологами.
Коновалы...![]()
"- Берите, берите. А то скоро и этого не будет!" - ©.тут такое нечасто бывает)
Все нормально. Просто у человека горе..ты как новичок офигел наверно, да? тут такое нечасто бывает) поэтому я и придерживаюсь принципа - "понять, простить"...