Ну! Почти!)))Кувалдой по харе шлеп, и там все ровно?))
Ну! Почти!)))Кувалдой по харе шлеп, и там все ровно?))
Не суть)Неа. Зеленные)
Сами мы с усамиЛадно обо мне. А сами? Где тут раздел в котором можно на вас поглазеть?))

Нет. Без примесей)Не суть)
А знаю, у грузин так, и светлые и даже рыжие со светлыми глазами)
Про армян не знала) или кровей намешано у тебя?
это так эротично:Сами мы с усами![]()
:на меня лучше не смотреть)Ладно обо мне. А сами? Где тут раздел в котором можно на вас поглазеть?))
Мордастиlol1 нет. Так не пойдёт. Мне интересно что ты мне набьешь.Здрасьти)) вон в том уголке напитки на выбор, не стесняйся
Горит- это про что?![]()
Ок)Нет. Без примесей)
шо так? я и сам уже давно не с белым конем))на меня лучше не смотреть)
@Firebird, покажем ему наши питерские или посмотрим как вести себя будет?Ладно обо мне. А сами? Где тут раздел в котором можно на вас поглазеть?))

Мало что поняла, Котик, прости)Мордастиlol1 нет. Так не пойдёт. Мне интересно что ты мне набьешь.
Горит?пердаквозмущён до глубины души. Высказался в теме скажи что-то без ника и фамилии.
Че, как настроение?
@Firebird, привет! Наливай. Что там сегодня горит?
а чегой то только Настя - наливай?) шо за дискриминация по непонятно какому признаку?))Милости просим! Накормлю, напою иОк)
Мечтаю посетить Армению и Грузию, очень прям) не была
да не, не про это) просто может поменять восприятие буков. хотя это мои наблюдения... может у других иначешо так? я и сам уже давно не с белым конем))
Мне вообще-то главное, что внутри, но и снаружи тоже иногда интересно)да не, не про это) просто может поменять восприятие буков. хотя это мои наблюдения... может у других иначе
есть тема с фотками где то. там они есть.
Ни о чем даже и не успела подумать)) а ты в Армении живешь? А где?Милости просим! Накормлю, напою итуууууздесь вы о чем подумали? Сладко спать в гамаке на природе уложу.
Ереван. Правда он для меня маловатНи о чем даже и не успела подумать)) а ты в Армении живешь? А где?
Я люблю огромные города.Сибирь. Ссылка.А вы кто откуда?
Не с первого раза я конечно же не запомню, и все же?