А вы научите? Ибо я в таких вопросах чуточку бревноНапоминаю, Офицер, первый тур вальса за мной![]()

А вы научите? Ибо я в таких вопросах чуточку бревноНапоминаю, Офицер, первый тур вальса за мной![]()

Приехали)) любитель женщин без умения вальсировать, как так-то?А вы научите? Ибо я в таких вопросах чуточку бревно![]()
Ну вот так как-то получилось.. Я в реальности очень серьезный дядька(не в смысле крутизны, а характера) и танцев было мало.Приехали)) любитель женщин без умения вальсировать, как так-то?
@Лючия,@Арх_Ангел, поребрик, парадное, булка... да, да, питерский сленг)

А кто по гороскопу?) тока честноНу вот так как-то получилось.. Я в реальности очень серьезный дядька(не в смысле крутизны, а характера) и танцев было мало.
А кто знает, как при вставке, ну или наборе текста, сохранять отступы? (если конечно такое возможно).
Просто в поэзии не всегда приятно когда оно строго в линию.
Рак. Правда сам я во все эти вещи совершенно не верю.А кто по гороскопу?) тока честно
Ммм, ладно)Рак. Правда сам я во все эти вещи совершенно не верю.
А матерится не будете, если я попробую, и вдруг опять не получится?)))
Это Ммм, типа, все понятно?)Ммм, ладно)
Не питерец ты! ох, не питерец@Лючия,
вообще как только где ни говорят...
в моём понимании булка - это булка
батон - это батон, нарезной.
а "булка хлеба" или "батон колбасы" это что-то странное.
хлеба может быть буханка, а колбасы - палка. :acute1:
![]()

Не, сарказма нет тамЭто Ммм, типа, все понятно?)
Не буду!!А матерится не будете, если я попробую, и вдруг опять не получится?)))

Что думать? Рак он и рак, в кастрюлю, да съесть)Не, сарказма нет там
Типа приняла к сведению, задумалась))
Сначала его выкулопать надо умудриться))Что думать? Рак он и рак, в кастрюлю, да съесть)
Все. *дрожащими пальцами пробует*Не буду!!![]()
Я ж не русский. Окей гугл "выкулопать"))Сначала его выкулопать надо умудриться))
А какой?Я ж не русский.