На минуточку извините и пожалуйста не злитесь, но это чуточку другое))Не буду!!![]()
Выравнивание по левому, правому краю, по центру, а меня интересовали не строго крайние, или все по центру отступы, а такие разные, которые ты задаешь сам.
На минуточку извините и пожалуйста не злитесь, но это чуточку другое))Не буду!!![]()
да, надо поесть.куры с гречей навернуть,
о поребрик приложиться
и в парадном приуснуть
всё лишь так должно случиться
![]()
пробелом...На минуточку извините и пожалуйста не злитесь, но это чуточку другое))
Выравнивание по левому, правому краю, по центру, а меня интересовали не строго крайние, или все по центру отступы, а такие разные, которые ты задаешь сам.
не получилось... поэзия может расстроиться)да, надо поесть.
пробелом...
тык
мык
тык
мык
носато-волосато-армянский)А какой?
я нашел. спс.в меню списка есть что то про отступ. слева от выравнивания.
да не за что. случайно попалосья нашел. спс.
Не шутишь?)носато-волосато-армянский)
Нет. В смысле национальности.Не шутишь?)
Почему ты спросил?Нет. Это проблема?)
Слава богу, что все разрешилось!На минуточку извините и пожалуйста не злитесь, но это чуточку другое))

Ну, хорошо. Нос не большой, обильная растительность на теле присутствует, сам хоть и светлый, но все же армянин.Почему ты спросил?
Нет, конечно, никакой разницы, просто ты утрировал тот свой ответ зачем-то.
Здрасьти)) вон в том уголке напитки на выбор, не стесняйся@Firebird, привет! Наливай. Что там сегодня горит?

Кувалдой по харе шлеп, и там все ровно?))Слава богу, что все разрешилось!
Я обычно все выравниваю, как говорила Лючия.))
И глаза голубые)Ну, хорошо. Нос не большой, обильная растительность на теле присутствует, сам хоть и светлый, но все же армянин.
Неа. Зеленные)И глаза голубые)