Спасибо.Хорошо. Или нам редко когда дается уйти легко. И приходим мы в боли, и в боли мы и уходим..
Я рад за нее. Пусть спит спокойно.
Спасибо.Хорошо. Или нам редко когда дается уйти легко. И приходим мы в боли, и в боли мы и уходим..
Я рад за нее. Пусть спит спокойно.
Если будете на похоронах, и если вас это не затруднит, поставьте от меня два цветка. Так я ее запомню.Спасибо.
Буду.Если будете на похоронах, и если вас это не затруднит, поставьте от меня два цветка. Так я ее запомню.
Просто я далеко, а иначе принес бы и сам.
Да.Её имя - Серафима.
Спасибо.
Оффтоп
ты же писала, какая я нехорошая зашла в тему в которую нельзя заходить и написала что то там такое что нельзя писать. извини не могу процитировать по техническим причинам. хотя бы процитируй, что это было, что вы обсуждали в этом ключе. чтобы мне знать на будущее, отчего такие прекрасные люди взялись писать такие гнусные вещи обо мне в мое отсутствиеИзвини, но я не в курсе
Не за что. Я тоже буду уходить в одиночестве.Спасибо.
Пусть будет кто-нибудь немножко (хотя бы) не чужой.Не за что. Я тоже буду уходить в одиночестве.
Может кто-то чужой и обо мне вспомнит.
Забей. Значит есть какая-то обида. А она грызет как правило не того на кого обиженны, а самих тех, кто обиженны.ты же писала, какая я нехорошая зашла в тему в которую нельзя заходить и написала что то там такое что нельзя писать. извини не могу процитировать по техническим причинам. хотя бы процитируй, что это было, что вы обсуждали в этом ключе. чтобы мне знать на будущее, отчего такие прекрасные люди взялись писать такие гнусные вещи обо мне в мое отсутствие
Пока нет. Корлт эф 5 не помогло, попробую выйти и зайти.@Унтэ, тебя перевели из новичков в форумчане.
Проверь возможность загрузки фото.
ты действительно веришь, что у меня есть потребность кого то обидеть?))) даже если и была бы... это выглядело бы красочнее.Забей. Значит есть какая-то обида. А она грызет как правило не того на кого обиженны, а самих тех, кто обиженны.

Нет никакой обиды.Забей. Значит есть какая-то обида. А она грызет как правило не того на кого обиженны, а самих тех, кто обиженны.
preved1
Я знаю.ты действительно веришь, что у меня есть потребность кого то обидеть?))) даже если и была бы... это выглядело бы красочнее.
впрочем, сейчас и правда есть много других важных моментов по сравнению с этой безделицей))![]()
Иногда мы обижаем людей невольно, иногда люди сами хотят обидеться, иногда...ты действительно веришь, что у меня есть потребность кого то обидеть?))) даже если и была бы... это выглядело бы красочнее.
впрочем, сейчас и правда есть много других важных моментов по сравнению с этой безделицей))![]()
Иногда лучше просто читать. )) Это я о себе. И только о себе.Иногда мы обижаем людей невольно, иногда люди сами хотят обидеться, иногда...