Да. Обычно темы для флуда большим спросом не пользуются. Но, видимо, смотря кто создал, кто позвал, как...Кто ж знал, что... народ так затянет это дело
Ну и важно своевременно
Да. Обычно темы для флуда большим спросом не пользуются. Но, видимо, смотря кто создал, кто позвал, как...Кто ж знал, что... народ так затянет это дело
Ну и важно своевременно И Гиляровского!Зощенко вспомнила - "а у нас завсегда это дело лимонадом зовут"![]()

Да!И Гиляровского!![]()

После санатория возымею к тебе одно предложение...

Я даже знаю какое:После санатория возымею к тебе одно предложение...![]()
: Обязательно! Не знаю как тебе со мной, но мне с тобой будет очень интересно)Думаю, это будет взаимно.Я даже знаю какое:: Обязательно! Не знаю как тебе со мной, но мне с тобой будет очень интересно)

Боже, за моей спиной, на соседней скамейке, курят "Золотое руно"! Этот аромат ни с чем не спутать.
Его ещё выпускают?!)Тоько учти: в жизни я молчалива и больше люблю слушать. )))Я даже знаю какое:: Обязательно! Не знаю как тебе со мной, но мне с тобой будет очень интересно)

Да!Его ещё выпускают?!)

Да!

Люди тянутся к позитивному!Знаю я ваш чай. 10.000 посещений за неделю. Ты когда-нибудь такой ажиотаж в чайной видела?![]()

Одолжить что ли вам с Настеной свой бокальчик?!/подошёл и встал рядом/
![]()
![]()

Давай, сложим туда всех Максовских эротических монстров и подожжем свечу твою краснуюОдолжить что ли вам с Настеной свой бокальчик?!
Чтоб не плакали.![]()

"- Наливают, отпускают!" - © - анекдот из жизни рыб.наливают, т

Это кто тут ещё и плачет?!Чтоб не плакали.![]()

"- Наливают, отпускают!" - © - анекдот из жизни рыб.![]()
Один из любимых анекдотов))