платье Совы
и гостеприимные форумчане...
![]()

Значит я чуть раньше пришёл. Пока я тут температуру сбивал, ничего не ел.@pois, естьТоже только что приехали) день города) погуляли, в ресторанчике посидели, пообщались с друзьями... в общем, я люблю такие выходные
![]()
Это хорошо) с температурой да, есть совсем не хочется... я когда с ковидом было дело слегла с темпой 39 на три дня, вообще ничего не ела, только воду пила... наш организм на самом деле очень умный - аккумулирует силы в период опасности.Значит я чуть раньше пришёл. Пока я тут температуру сбивал, ничего не ел.
А теперь жор пошёл. Наелся мяса, даже вставать не хотелось. Вспомнил римлян, которые ели полулёжа.
Тряпочкой?Увидите мои лапы и хвост, скажите..
Легла, лежу

Да..или ветошкойТряпочкой?![]()

Приветствую вас, нечастый гость

Люди разные)Это хорошо) с температурой да, есть совсем не хочется... я когда с ковидом было дело слегла с темпой 39 на три дня, вообще ничего не ела, только воду пила... наш организм на самом деле очень умный - аккумулирует силы в период опасности.

Офигеть... я жрать вообще не могла... глоток воды и в нирвану снова:Люди разные)
Я в моменты болезней жру, как не в себя. Аппетит тройной![]()
: Ужасное состояние! Когда от высокой темпы практически проваливаешься, теряя сознание.Вполне себе, кстати, вкусно.Прочитала про шоколад... теперь хочу шоколадаА дома из относительно вкусного только вяленая хурма:
:
Вяленая хурма и вяленый арбуз грузинского происхождения (а так же толпа всяких шоколадио, контуччи и странных итальянский трюфелей). Кому бы это скормить?Прочитала про шоколад... теперь хочу шоколадаА дома из относительно вкусного только вяленая хурма:
: