Не знаю... я хочу для Гали протестировать сколько страниц без зависания выдержит тема... @OnlyTouch , да?Готова новый том открывать?
Или дальше пойдем, мошт, до 600?![]()
такого прецедента в новом форуме ещё не было - 500 страниц)
Не знаю... я хочу для Гали протестировать сколько страниц без зависания выдержит тема... @OnlyTouch , да?Готова новый том открывать?
Или дальше пойдем, мошт, до 600?![]()
такого прецедента в новом форуме ещё не было - 500 страниц)Когда вы поссориться успели?! *мыша в обмороке*

Да как сказать, не то, чтоб ссора, скорей недопониманиеКогда вы поссориться успели?! *мыша в обмороке*![]()
Мы не ссорились, имха... просто... не всегда мнения совпадают. Но это же не повод рушить хорошие отношения...Когда вы поссориться успели?! *мыша в обмороке*![]()
: у меня есть знакомый, юрик ещё со старой работы) когда время от времени оказываемся в одной компании спорим до хрипоты - очень разные у нас политические взгляды, прям полярны! Но! Тем не менее вот уже больше 15 лет дружим
И даже не покалечили друг друга 
Я предлагаю до 700.Не знаю... я хочу для Гали протестировать сколько страниц без зависания выдержит тема... @OnlyTouch , да?такого прецедента в новом форуме ещё не было - 500 страниц)
Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица, и жучок, и паучок... И медведица..
Будем тянуть пока не виснет. Поэтому всем говорю - как только начнёт зависать или двоиться, "жалуйтесь"©Я предлагаю до 700.

А как долго плавал..?Да нет. Не сразу с корабля. В шлюпке ещё плавал до этого)
У нас уж снег сегодня был...Да, сегодня холодно и ветер прям такой холоднючий, но говорят завтра уже теплее)
Я с этой акулой развёлся полгода назадА как долго плавал..?
Опасно так вот... А вдруг акула...

Это снег что-ли?Да!
Чо это вот?
И плюс девять градусов.
Вот дочка сегодня прислала.
И я такую же кучку смела дворниками с машины.
Лютый холод.
Посмотреть вложение 21254