-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #9,301
У меня был небольшой в июне, я в Москву каталась, в ноябре тоже собираюсь.)Ты прям как я почти - у меня тоже отпуск в этом году осенью...в октябре...
У меня был небольшой в июне, я в Москву каталась, в ноябре тоже собираюсь.)Ты прям как я почти - у меня тоже отпуск в этом году осенью...в октябре...
виноват-с

Да, я помню, что ты летом была в Москве) пиши в ноябре, может пересечемся кофейку попьём) а то в июне в контрах былиУ меня был небольшой в июне, я в Москву каталась, в ноябре тоже собираюсь.)

надеюсь до ноября не поругаемся же 
Вооот! "вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я!"©виноват-с
![]()
чего ты там говорил, куда тебя Настя отправила?
Может быть... правда я не сказала бы что я была в контрах, скорее в таймауте:Да, я помню, что ты летом была в Москве) пиши в ноябре, может пересечемся кофейку попьём) а то в июне в контрах былинадеюсь до ноября не поругаемся же
![]()
: я вообще, особенно в последнее время ухожу от этого всего, мне жаль время тратить и нервные клетки, стало спокойнее жить, эмоции только приемлю в любви:
:Мне кардиолог тоже как попугай твердит - "поспокойнее, поспокойнее") куда там... "что выросло, то выросло")Может быть... правда я не сказала бы что я была в контрах, скорее в таймауте:: я вообще, особенно в последнее время ухожу от этого всего, мне жаль время тратить и нервные клетки, стало спокойнее жить, эмоции только приемлю в любви:
:
Правильно говорит, тем более в большинстве случаев это того не стоитМне кардиолог тоже как попугай твердит - "поспокойнее, поспокойнее") куда там... "что выросло, то выросло")

придетсяДа всё наверно трудно, когда нет смысла... а значит надо искать и находить его, этот смысл... почти как тост прозвучало![]()

Ребята, всем привет)
Как же спать хочется![]()
а нефиг ночью по офф-топам бродить!
"ночью надо спать!"© ну... в крайнем случае, ещё каким-нить интересным делом заниматься 

Немножко поспиРебята, всем привет)
Не могу не бродить, мне интересно и весело))а нефиг ночью по офф-топам бродить!
"ночью надо спать!"© ну... в крайнем случае, ещё каким-нить интересным делом заниматься
![]()
тогда утреннее желание спать - это твоя карма)) за "интересно и весело"Не могу не бродить, мне интересно и весело))

вспоминается древняя студенческая поговорка:Ребята, всем привет)

Олежка, ты где был? Я все окна просмотрела, всю пыль вытерла, починила принтер, а ещё разговаривала с кофе-машинойНемножко поспи