Да... меня сегодня в больничке даже оставить хотелиГолова болит от этих всех давлений атмосферных![]()
Говорю - "не, не, не, я щас в тачечку и домой" Ржачно где-то - медсестричка сидит давление меряет, грит - "не пойму, сломался что ли"
:
:И сколько намеряли?Да... меня сегодня в больничке даже оставить хотелиГоворю - "не, не, не, я щас в тачечку и домой" Ржачно где-то - медсестричка сидит давление меряет, грит - "не пойму, сломался что ли"
:
:
Ой, низко совсем опять((@Firebird, на механическом пришлось - 65/45
я бы в из комы не выходил при таком давленииОй, низко совсем опять((
Ты дома?
Ляг, лежи, ешь-пей, что там ещё

Почти дома) да нормально) это как @Айвери говорил - где-то даже прикольное состояние - когда мозг ещё работает, а тела почти не чувствуешь...лёгкое как вата...Ой, низко совсем опять((
Ты дома?
Ляг, лежи, ешь-пей, что там ещё
Фто, фто?)))лекавыя стравы

лекарственные препаратыФто, фто?)))
Лекарственные травы?
Прелесть какая, напиши еще что-нить![]()

Даааа? Как интересно)лекарственные препараты![]()

лекарственные препараты![]()
А ты ругаться умеешь по-белорусски?
можно в личку
Мне может понадобится 
завушнИцы (серёжки), кОудра (одеяло), кашУля (рубашка), спаднИца (юбка), патЭльня (сковородка), алОвак (карандаш)Прелесть какая, напиши еще что-нить![]()

завушнИцы (серёжки), кОудра (одеяло), кашУля (рубашка), спаднИца (юбка), патЭльня (сковородка), алОвак (карандаш)
![]()
сковородка только не вписывается в этот ряд образно-логический, карандаш уж ладно 

не...А ты ругаться умеешь по-белорусски?
можно в личку
Мне может понадобится
![]()

Как так-то?не...
я ж белорусский в школе учил и в универе ещё юридический.
поэтому знаю только литературный
![]()

чойта?сковородка только не вписывается в этот ряд образно-логический, карандаш уж ладно
![]()

Сколько можно жратьчойта?
очень даже вписывается
![]()
Не наготовишься 
Как так-то?
Какой невообразимый пробел..
Но Марвин, думаю, точно знает, Кать![]()
Предлагаешь позвать?)))