Вали с федерального канала:@Белка, с тобой я готова жрать чё угодно на любой территориитолько мну теперь тоже далеко не всюду пускают, вражину такую
![]()
: Заодно здоровье поправишь.В Себию пускают? В Словению?
Вали с федерального канала:@Белка, с тобой я готова жрать чё угодно на любой территориитолько мну теперь тоже далеко не всюду пускают, вражину такую
![]()
: Заодно здоровье поправишь.моя через 11. но я такое слово не знаю.страница "хорошистов"
![]()
Я вот в следующем году планирую Колыму@Белка, с тобой я готова жрать чё угодно на любой территориитолько мну теперь тоже далеко не всюду пускают, вражину такую
![]()
айда?У меня с Соловков приятельница вернулась вот)Я вот в следующем году планирую Колымуайда?

С тобой! Даже на Колыму! Буду ехать и плакать, плакать и ехать:Я вот в следующем году планирую Колымуайда?
:

От тоже...я не знаю что там люди находят...место жуткое, гнетущее...У меня с Соловков приятельница вернулась вот)
Но там плыть надо![]()
Неа) это же Европа)Вали с федерального канала:: Заодно здоровье поправишь.
В Себию пускают? В Словению?
Сербия принимает россиян. Моя коллега в мае летала. Коллега с Мск, в смысле.Неа) это же Европа)
Мне ещё на Камчатку надо.

Мне ещё на Камчатку надо.
Если что![]()

нам туда точно надо?)На косатках покататься
Там пальм нетнам туда точно надо?)

Аа, не..я вас на берегу (с медведями) подождуНа косатках покататься![]()

Сербия не Шенген. Как и Черногория, Абания. И не ЕС.@Белка, Сербия это шенген же? Нам практически не дают шенгенскую визу...это если чудо какое-то![]()