Люблю я тебя, мой друг!Шо вы все на бедную @Лючия,
лебёдушку нашу, аки коршуны налетели?
ей все эти причитания и советы
нужны как в бане шпингалеты.
тока нервы ей зря делаете
![]()
Надеюсь, ты это знаешь!
Знаешь же?)
Люблю я тебя, мой друг!Шо вы все на бедную @Лючия,
лебёдушку нашу, аки коршуны налетели?
ей все эти причитания и советы
нужны как в бане шпингалеты.
тока нервы ей зря делаете
![]()
Надеюсь, ты это знаешь!
Знаешь же?)И, кстати, стала успевать даже больше дел переделывать. И без спешки. ))Я в 40 лет тоже так думала.
Постепенно замедлилась. Без напряга. Постепенно!![]()
Да: именно постепенно. ))Мне кажется, если я замедлюсь, я ласты склею сразу:: Это знаешь как бегуну нельзя резко останавливаться... постепенно, говоришь?... я подумаю)
Можно скорректировать) обычную модель поведения.Знаю, я знаю...но...другой стать нельзя - другой надо было родиться
![]()

Правильно, пупсик. Это моя реплика былаНикогда не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра

@ЛючияПроверилась? Молодец. Курить, ты не куришь, красное вино в медицинских дозах для здоровья пьёшь, спать по феншую в 22 ложишься. Ты ж ЗОЖница, Кать. Чего еще-то надо
![]()

Не психовать из-за всякой х-ни видимо:
:
Интересное кино, это полная изоляция?)) А может наоборот? закипело- выпустить, как следует.. у тебя боксерское чучело-груша со сменными головами разных людей в кабинете стоит?Не психовать из-за всякой х-ни видимо:
:
![]()

Заскучал, да?Ухтышки снова пошли в атаку по всей линии форумного фронта!
![]()

у тебя боксерское чучело-груша со сменными головами разных людей в кабинете стоит?![]()
ты будешь смеяться, но в комнате отдыха у нас висит самая настоящая боксерская груша:
:, прямо напротив моего кабинета)))в бассейн ходи пару раз в неделю.Не психовать из-за всякой х-ни видимо:
:
![]()

я плавать не умеюв бассейн ходи пару раз в неделю.
проверено.![]()

тюя плавать не умею![]()
я даже когда представляю, уже ржу))))