Катюш так надо значит беречь себя как то.. И в отпуск срочно!Ничего хорошего, Леночка, не сказали (ну собственно я и так догадывалась)... нервничать, говорят, нельзя...отдыхать, говорят, надо... беречь, говорят, себя надо... пугают - продолжите жить в таком бешенном ритме, пополните ряды ранних инфарктников...
Поправляйся!Ничего хорошего, Леночка, не сказали (ну собственно я и так догадывалась)... нервничать, говорят, нельзя...отдыхать, говорят, надо... беречь, говорят, себя надо... пугают - продолжите жить в таком бешенном ритме, пополните ряды ранних инфарктников...

Да вот согласна.Поправляйся!
С работы увольняйся…
Ага) и ходить товар по акциям вылавливать?С работы увольняйся…
У меня муж обычный врач, а не владелец заводов, пароходов:
: и не только порой в работе дело... да и не смогу я уже жить в другом ритме... так что пусть будет как будет 
Сама себе всегда так говорила - пусть будет, как будет!Ага) и ходить товар по акциям вылавливать?У меня муж обычный врач, а не владелец заводов, пароходов:
: и не только порой в работе дело... да и не смогу я уже жить в другом ритме... так что пусть будет как будет
![]()

Взяла с собой чай в бутылочке.Дело не в ритме, ты же знаешь.Ага) и ходить товар по акциям вылавливать?У меня муж обычный врач, а не владелец заводов, пароходов:
![]()
Но и ритм полезно замедлять иногда. )Дело не в ритме, ты же знаешь.
Дело не в ритме, ты же знаешь.
Знаю, я знаю...но...другой стать нельзя - другой надо было родиться 
Я в 40 лет тоже так думала.Знаю, я знаю...но...другой стать нельзя - другой надо было родиться
![]()

Мне кажется, если я замедлюсь, я ласты склею сразу:Я в 40 лет тоже так думала.
Постепенно замедлилась. Без напряга. Постепенно!![]()
: Это знаешь как бегуну нельзя резко останавливаться... постепенно, говоришь?... я подумаю)Все благ желают..Шо вы все на бедную @Лючия,
лебёдушку нашу, аки коршуны налетели?
ей все эти причитания и советы
нужны как в бане шпингалеты.
тока нервы ей зря делаете
![]()