Именно. ))за бренную, но прекрасную жизнь
Она потому и прекрасная, что бренная. И конечная. ))

Так что темам о бессмертии физического тела не очень-то светит...

Именно. ))за бренную, но прекрасную жизнь

Я выпиваю раз в 3-4 недели всего по поллитра тёмного чешского пива или лагера. Как лекарство. ))да оно вооще все расслабляет ))))

Светит вот уже как тыщи лет))Именно. ))
Так что темам о бессмертии физического тела не очень-то светит...![]()
А я верю! что "мы, отдав концы, не умираем насовсем"© и у меня есть доказательствоИменно. ))
Так что темам о бессмертии физического тела не очень-то светит...![]()
оно правда только для меня доказательство...Мне "всё" не надь расслаблять.да оно вооще все расслабляет ))))

А если пить водку, и по многу, то весь будешь расслабленный. Я знаю.Кстати, пиво расслабляет межпозвоночные диски. )) Если пить его понемножку.

ДушЕ - могет быть.Светит вот уже как тыщи лет))

Это скоко - помногу?!А если пить водку, и по многу, то весь будешь расслабленный. Я знаю.![]()

Так это про душу. ))А я верю! что "мы, отдав концы, не умираем насовсем"© и у меня есть доказательствооно правда только для меня доказательство...
Не, это не наш метод!А если пить водку, и по многу, то весь будешь расслабленный. Я знаю.![]()

Так дозировка индивидуальная. Мне надо было от 0,5 литра. А если залпом и натощак, как врачи советуют, то и грамм 400 хватит.Это скоко - помногу?!

Молодость вспомнил. Чё там, любил я это дело.это не наш метод!

Вот уж точно - не наш!Не, это не наш метод!![]()
Гони этого врача поганой метлой!!если залпом и натощак, как врачи советуют, то и грамм 400 хватит.![]()

Вот уж точно - не наш!
А я по жизни - "малолитражка"Молодость вспомнил. Чё там, любил я это дело.![]()
2-3 бокала сухого красного - потолок) ну если прям сильный нервяк, то коньяк и виски... но это очень редко и... как правило не берёт совсем - это для меня плохое питиё, очень плохое...А я чёто со временем перестал получать удовольствие от состояния опьянения. Вот уже третий десяток пошёл, как без спиртного обхожусь. И, считаю, что только выиграл от этого. Во всех отношениях. И хоть бы захотелось хоть раз...я по жизни - "малолитражка"

Когда нервяк, хорошо потанцевать под любимую музыку. ))А я по жизни - "малолитражка"2-3 бокала сухого красного - потолок) ну если прям сильный нервяк, то коньяк и виски... но это очень редко и... как правило не берёт совсем - это для меня плохое питиё, очень плохое...
А я чёто со временем перестал получать удовольствие от состояния опьянения. Вот уже третий десяток пошёл, как без спиртного обхожусь. И, считаю, что только выиграл от этого. Во всех отношениях. И хоть бы захотелось хоть раз...![]()
щас ты будешь опять и снова ругаться на меня
но мне нравится вкус хорошего красного вина
опьянения-то от него всего ничего)Когда нервяк, хорошо потанцевать под любимую музыку. ))
Я иногда могу танцевать, до сих пор.