с формами у неё было всё в порядке.И снова, снова грудь небольшая, но красивая
Шея какая..длинная, и волосы) секси

Какая же всё-таки наша Москва красавица!
надо будет посмотретьТы что, сериал Триггер не смотрел?
Отличный, рекомендую)

Очень рекомендуюнадо будет посмотреть
в образовательных целях
![]()
у меня дежавю... я кому-то уже говорила это про "Триггер"... а, вспомнила - @Visitor - у) Саш, смотрел?)Расскажи потом, как тебе)надо будет посмотреть
в образовательных целях
![]()
какая красота...

Да.))какая красота...
![]()
Спасибо, да я стараюсь, но надо же и мелкую к школе собрать, ну и себе то сережки, то сумку, то аэрогриль надо было купить. Ну и бухлишко к дню свадьбы :))) У нас то цены непомерные@Ptichka, выздоравливай, не перетруждай ногу.![]()
О, юбилей свальбы скоро, здорово! Заранее поздравляю и желаю всего-всего!Спасибо, да я стараюсь, но надо же и мелкую к школе собрать, ну и себе то сережки, то сумку, то аэрогриль надо было купить. Ну и бухлишко к дню свадьбы :))) У нас то цены непомерные

Большая-пребольшая, красивая-раскрасивая. И - своя, родная.)))@Степлер, в вечерней Москве есть своё какое-то очарование... вот вроде посмотришь - шумная, бестолковая, с массой...как бы это толерантно сказать... иногородних) но... своя![]()
Вот да... при всей её бестолковости и безбашенности... не могу представить себя в другом городе... погостить - да... жить - уже нет...Большая-пребольшая, красивая-раскрасивая. И - своя, родная.)))
Я даже в другом районе не смогла бы жить, только у Москва-реки, у фонтанов на бульваре... )) Гулять у своей школы...Вот да... при всей её бестолковости и безбашенности... не могу представить себя в другом городе... погостить - да... жить - уже нет...
Не, пока не юбилей, пока только 17 лет со дня свадьбы будет и аж 16 сентября.О, юбилей свальбы скоро, здорово! Заранее поздравляю и желаю всего-всего!![]()
16 сентябряКогда?!
![]()