Так старость. Кого она красит? НикогоПохудел очень, зажилился весь, как старая подмётка от ковбойского ботинка. Невкусным стал.
Так старость. Кого она красит? НикогоПохудел очень, зажилился весь, как старая подмётка от ковбойского ботинка. Невкусным стал.
Я не думаю, что психологически женщины сильнее. Мне мой опыт подсказывает, что примерно поровну... характер "стойкий нордический" и некая разумная доля упёртости по жизни - это внегендерно.Женщины гораздо сильнее мужчин (психологически)
А по силам ведь и ноша, тем более, многие женщины ее радостно сами берут)
А, ну это- то да, в нас всех и женское, и мужское начало, только жонглируй)Я не думаю, что психологически женщины сильнее. Мне мой опыт подсказывает, что примерно поровну... характер "стойкий нордический" и некая разумная доля упёртости по жизни - это внегендерно.
Да.У Довлатова?...
Посмотри на толкательниц ядра. Вчера смотрел мировые соревнования по лёгкой атлетике. Не культивируют женщины физическое своё развитие. Только и всего.раз уж физической силы не досталось) баланс
Ну все равно, гормональный фон разный, исходные данныеПосмотри на толкательниц ядра. Вчера смотрел мировые соревнования по лёгкой атлетике. Не культивируют женщины физическое своё развитие. Только и всего.
Да и роль в жизни разная. Природа - она всё предусмотрела. Иначе вымерли бы давно.Ну все равно, гормональный фон разный, исходные данные
главное в конце добавить:Как красиво смотрится на оранжевом диване парень в чёрной куртке и черных джинсах...
Подойти, что ли, спросить: "Молодой человек, а вы не хотели бы сняться в кино или попозировать для портрЭта?!"![]()

главное что бы не воняло ей)главное в конце добавить:
"А от вас попахивает харизмой." ©
![]()
и при этом нос не морщить.главное что бы не воняло ей)
ииииии...Стою, курю... вдыхая запах чебуреков.
"- Жрать охота! - заявил Косой" - ©.
Посмотреть вложение 20351

и не говори. Еще и меня испортят ))))Щас вы нас тут плохому-то и научите, парни))
Главное, чтобы он не подумал, что я его про марихуану спрашиваю...главное что бы не воняло ей)

Да и мужчины не особо культивируют. Иногда даже смешно смотреть, как мужики за сорок корячаццо, када в грузовик лезут.)))Посмотри на толкательниц ядра. Вчера смотрел мировые соревнования по лёгкой атлетике. Не культивируют женщины физическое своё развитие. Только и всего.
Да и мужчины не особо культивируют. Иногда даже смешно смотреть, как мужики за сорок корячаццо, када в грузовик лезут.)))