Пора бы уже ему и полениться, столько всего напридумывал, атом расщепил... хватит уже. ))Мозг - лентяй.
Пора бы уже ему и полениться, столько всего напридумывал, атом расщепил... хватит уже. ))Мозг - лентяй.
А что, почему?
Да, там очереди длинные.скорости![]()
Я второго мужа "привезла" как раз из Италии... из Венеции... в том смысле, что познакомились там...
Кипение мозга, плохо всё, если невзаимность, то совсем всё не так, лишнее, ненужное. Слушай группу "Слот", мне ее фротмэнша Дария Ставрович, на спине расписалась после концерта. Слово "Жить" маркером и подпись.А что, почему?
Потеря контроля?
А без желания взаимности просто очароваться-любоваться не получается?)Кипение мозга, плохо всё, если невзаимность, то совсем всё не так, лишнее, ненужное. Слушай группу "Слот", мне ее фротмэнша Дария Ставрович, на спине расписалась после концерта. Слово "Жить" маркером и подпись.
это где-то в 15-м или 16-м было...

Да?) Хотя, наверно) я уже тут для всех далеко не бином Ньютона@Лючия, и не удивила. Ибо ты - это ты.![]()
но это правда было красиво... Венеция... и он... он был похож на молодого (непотасканного ещё) Домогарова чем-то... художник... красивый, "непризнанный гений"...и Катя потеряла голову...Мозг пусть трудится, тело пусть отдыхает. ))Хоть трижды против, а мозг - лентяй. Потому его и заставляют трудиться. Заставляют. Потому что он ищет пути не трудиться.
Не всегда) иногда потасканность - это просто потасканность... стареющие Дон Жуаны - печальное зрелище...@Лючия, Катерина, нам надо серьёзно поговоритьО мужской потасканности)))
Это ж та самая харизма, Катя![]()
Ален Делон под старость так искозлился... и Клинт Иствуд...Не всегда) иногда потасканность - это просто потасканность... стареющие Дон Жуаны - печальное зрелище...
ААа..потасканность в этом смысле, в донжуанстве..ааа..Не всегда) иногда потасканность - это просто потасканность... стареющие Дон Жуаны - печальное зрелище...

Истинная женщинаТалон номер 24.
22-й прошёл...
Обшарпанный оранжевый диван. И я на нём - в новом оранжевом свитере.
Как нарочно.![]()

Главное, чтобы день взятия Бастилии впустую не прошёл. )))встречи
preved1 всем оранжевое дратути!Обшарпанный оранжевый диван. И я на нём - в новом оранжевом свитере.
Как нарочно.![]()