Поделитесь программой ...Лувру нужны Аполлоны...

Поделитесь программой ...Лувру нужны Аполлоны...

картина называетсяТишина, все по гулькам разъехались что ли?А я в телеге балуюсь, там бот канал есть, переделывает фотку в картину импрессионизиа)) еще и коммент дает под ней)
Оффтоп

Поделитесь программой ...Лувру нужны Аполлоны...![]()
Ой, и я тоже, у меня всю неделю нервотрёпка@Лючия, под устал ждал выходных) А ты пятницу встречаешь...?!) Вечером споём?![]()
Вот расслабляюсь :
:Только петь не буду - убежишь от меня 

Да ладно я спою. Чо это я убегу. Ежи не убегают:wink1:Ой, и я тоже, у меня всю неделю нервотрёпкаВот расслабляюсь :
:Только петь не буду - убежишь от меня
![]()
Телеграмм есть? Это в телеге)@Лючия, блин я непонимаю как это работает)
Не ну конечно есть. Ну там бот. Я написал загружу фото. Он мне молодец, перешли другу. И картину деревни высылает.Телеграмм есть? Это в телеге)

Так ты фото то свое загрузил?Не ну конечно есть. Ну там бот. Я написал загружу фото. Он мне молодец, перешли другу. И картину деревни высылает.
А не сказал куда грузитьdaladno1Так ты фото то свое загрузил?
Артём, епрст! Боту этому фотку отправляй в телеге и жди Аполлоно-шедеврА не сказал куда грузить

Фотку прикрепи и отправь ему в чат этот))Не ну конечно есть. Ну там бот. Я написал загружу фото. Он мне молодец, перешли другу. И картину деревни высылает.![]()

так он и отправил.Фотку прикрепи и отправь ему в чат этот))
И жди![]()

Чо вот так вот все просто. а я пишу ему хочу загрузить фото!Артём, епрст! Боту этому фотку отправляй в телеге и жди Аполлоно-шедевр![]()

от этого "ммм?"
у меня подкашиваются колени
Боже, боже, божеФотку прикрепи и отправь ему в чат этот))
И жди![]()