Ошибка 429. Тут сам сайт виноват. Не справляется с нагрузкой. Так что не волнуйся за зря)
Ошибка 429. Тут сам сайт виноват. Не справляется с нагрузкой. Так что не волнуйся за зря)
Возможно, время покажет. В любом случае, пусть все у всех будет хорошо, правильно же?Может случилось что? Все мы люди, все мы человеки.
Не хватало ещеМожет вирусняк какой-нибудь в телефон пробрался…![]()

Проходит активно. Поэтому выходным назвать трудно.Возможно, время покажет. В любом случае, пусть все у всех будет хорошо, правильно же?
как твой выходной?)
ВК отказывается винными реками делиться!

Спонсирует)ВК отказывается винными реками делиться
Это ты виноват, со своим аквалангом!Спонсирует)

Ну вот, нашла козла отпущения)Это ты виноват, со своим аквалангом!![]()

Португальцы показали, как их улицы превратились в винные реки
Это случилось из-за аварии на заводе.
Эх, португальцы вы, португальцы, столько добра пропадает!
Где ваши фляжки?!

а когдачас три бабы спрашивали физрука за что он поставил двойки, он им рассказывал как дети лазют по снарядам, валяются на земле, играются очками, телефонами и дают друг другу поджопники. потом они говорили, что знают, что их дети подвижные, а двойки то за что... и он им рассказывал снова, а они его спрашивали... а он... а они...shock01

и это тоже он им говорил. седня наверное был самый информативный день по физкультуре в школе за всю мою жизнь. он рассказал ваще все минимум по два максимум по шесть раз. мой кот бы уже пересказал наизусть после такой лекции. и на эту прастити х-ню плюс три чела не сделали домашку и купите платья на выступленья потрачено два часа плюс полтора на дорогу. ну хотя бы предупрежден=вооружен. теперь я знаю, чего ожидать от нового классаsarcastic1а когда
такое "подвижноё дитё"
нидайбох с каната упадёт или с другого снаряда, самовольно захваченного
и что-нить себе поломает, если вообще не убъётся
с физрука 7 шкур спустят и четвертуют
а потом в тюрьму посадят
за то что недосмотрел
![]()