Да везде бухаютПосмотреть вложение 21267
в Беларуси бухают больше чем в России...
а всё потому
что архангел как-то раз
в Питейную забрёл...
![]()

Интересно, до НГ управимся?![]()
Не увидела сразу) ну... тема от 4 июля - за 2 месяца 500 страниц... к декабрю должны, да) на НГ переедем
это точноДа везде бухают![]()
:ну смари - вот если судить (к примеру!) по религиозной еврейской части населения, давай возьмем ортодоксов@Darina, люди - они везде люди) несмотря на моду ЗОЖ всё равно определённая часть населения пила и будет пить. Я не берусь судить хорошо это или плохо... это как с матом - можно материться и быть приличным вполне человеком, также и с алкоголем... к тому же есть разница как пить и сколько... большинство из тех кто пьёт, не пьёт, а дегустирует::
Лючия, а кто у нас этот Шут?@Шут, смайликами решил отделаться?![]()

Главное- дисциплинану смари - вот если судить (к примеру!) по религиозной еврейской части населения, давай возьмем ортодоксов
ну и чо? они пьют в пятницу вечером, встречая царицу Шабат, и всю субботу - аж три трапезы)
а в остальные дни недели - ни капелёчки)
а вот курить наоборот - могут дымить целыми днями (и я лично таких знаю, хотя есть заповедь заботиться о собственном здороье!) с воскресенье по пятницу вечера, а потом с пятницы вечера до субботы вечера - ни-ни!)
люди - такие люди.....)

А никто не знает, кто этоЛючия, а кто у нас этот Шут?
я его знаю??
а то он мене лайкает - а я даж не знаю хто ето
как то неудобно ажно.....

Так я про это же) я в своё время работала администратором в гостинице (давно, мелкая ещё была) и жили у нас турки, строители, фирма была такая турецкая - Энка) так вот в периоды когда им нельзя было ни пить, ни есть, они держались днём) но как только наступила ночь...ну смари - вот если судить (к примеру!) по религиозной еврейской части населения, давай возьмем ортодоксов
ну и чо? они пьют в пятницу вечером, встречая царицу Шабат, и всю субботу - аж три трапезы)
а в остальные дни недели - ни капелёчки)
а вот курить наоборот - могут дымить целыми днями (и я лично таких знаю, хотя есть заповедь заботиться о собственном здороье!) с воскресенье по пятницу вечера, а потом с пятницы вечера до субботы вечера - ни-ни!)
люди - такие люди.....)
Причём я, обладая природным любопытством, спрашивала у их босса - как же так, вам же нельзя? На что тот мне мне отвечал на ломаном русском - "Катя, аллах спит, он не видит"
Люди! Такие странные, такие разные и такие в общем то понятные люди...это да!Главное- дисциплина![]()
Лючия, а кто у нас этот Шут?
я его знаю??
а то он мене лайкает - а я даж не знаю хто ето
как то неудобно ажно.....
А это никто не знает
Но он уже свой как бы))@Darina,это точно
у нас вот не только канадцы - у нас тут все прибухнуть любят, даже иранцы со своим исламом)))
и индусы тож)
как мясо есть - так нет, не мясоеды мы мол, а как пива иль вина - так сразу готовы как пионеры)))

это класссlol1Катя, аллах спит, он не видит"![]()
Ванильно-разноцветныхЗасыпаю... всем спокойной ночиВсех лю
спасибо вам всем...