Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 4 "Когда я пьян, а пьян всегда я…»©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 11 тыс.
  • Просмотры 621 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
14:25
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск

в Беларуси бухают больше чем в России...
а всё потому
что архангел как-то раз
в Питейную забрёл...tap1
:angel-innocent::ag:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Darina

Darina

Гуру
Легенда
05:25
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
это точно
у нас вот не только канадцы - у нас тут все прибухнуть любят, даже иранцы со своим исламом)))
и индусы тож)
как мясо есть - так нет, не мясоеды мы мол, а как пива иль вина - так сразу готовы как пионеры)))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Darina, люди - они везде люди) несмотря на моду ЗОЖ всё равно определённая часть населения пила и будет пить. Я не берусь судить хорошо это или плохо... это как с матом - можно материться и быть приличным вполне человеком, также и с алкоголем... к тому же есть разница как пить и сколько... большинство из тех кто пьёт, не пьёт, а дегустирует::biggrin1::

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, люди - они везде люди) несмотря на моду ЗОЖ всё равно определённая часть населения пила и будет пить. Я не берусь судить хорошо это или плохо... это как с матом - можно материться и быть приличным вполне человеком, также и с алкоголем... к тому же есть разница как пить и сколько... большинство из тех кто пьёт, не пьёт, а дегустирует::biggrin1::
ну смари - вот если судить (к примеру!) по религиозной еврейской части населения, давай возьмем ортодоксов
ну и чо? они пьют в пятницу вечером, встречая царицу Шабат, и всю субботу - аж три трапезы)
а в остальные дни недели - ни капелёчки)
а вот курить наоборот - могут дымить целыми днями (и я лично таких знаю, хотя есть заповедь заботиться о собственном здороье!) с воскресенье по пятницу вечера, а потом с пятницы вечера до субботы вечера - ни-ни!)
люди - такие люди.....)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
ну смари - вот если судить (к примеру!) по религиозной еврейской части населения, давай возьмем ортодоксов
ну и чо? они пьют в пятницу вечером, встречая царицу Шабат, и всю субботу - аж три трапезы)
а вот курить наоборот - могут дымить целыми днями (и я лично таких знаю, хотя есть заповедь заботиться о собственном здороье!) с воскресенье по пятницу вечера, а потом с пятницы вечера до субботы вечера - ни-ни!)
люди - такие люди.....)
Главное- дисциплина :biggrin1:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
люди - такие люди.....)
Так я про это же) я в своё время работала администратором в гостинице (давно, мелкая ещё была) и жили у нас турки, строители, фирма была такая турецкая - Энка) так вот в периоды когда им нельзя было ни пить, ни есть, они держались днём) но как только наступила ночь...:biggrin1: Причём я, обладая природным любопытством, спрашивала у их босса - как же так, вам же нельзя? На что тот мне мне отвечал на ломаном русском - "Катя, аллах спит, он не видит":biggrin1: Люди! Такие странные, такие разные и такие в общем то понятные люди...

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
это да!
малаццы ничо не скажешь!

у меня подруга религиозная - на мужа жалуется, грит в субботу после полуденной трапезы в синагоге (которая идет после молитвы сразу) приходит домой лыка не вяжет....а исчо дантист!!...причем оне там не вино даже пьют, а скотч и коньяк....вот вам и интеллигенция еврейская))))
но в остальные дни недели - нини....)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
у нас вот не только канадцы - у нас тут все прибухнуть любят, даже иранцы со своим исламом)))
и индусы тож)
как мясо есть - так нет, не мясоеды мы мол, а как пива иль вина - так сразу готовы как пионеры)))
@Darina,
так это ж давно известно
если колдырить под крышей - то аллах не видит
значит можно :daladno:
:angel-innocent::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ